ダイエット
誰かおすすめダイエット教えて((^○^)/これやって何キロやせたよ~とか…
痩せたくて(≧o≦)
新しい回答の受付は終了しました
偏食やめて夕飯食わないで1週間で2キロ痩せました~(^_^)v夜腹へってきついけど(;_;)
偏食はホントにダイエットの敵です
今の食事に切り替えて、2か月で-10kg痩せました!
ありがとうございます(^^) 今の食事に変えてはどんな食事にしたのですか?詳しく聞きたいです(^^)
18時ダイエット!!これはぃぃですョ♪。+゜18時以降は水とかお茶以外食べないダイエットです!それまでは、何でもOK!あと、冬場は19:30~夕食を食べると脂肪になりやすいので,なるべく早めに食べるのがぃぃそう(皿`ъ)ъ
あの~こうだくみさんがテレビで18時過ぎは食べないって… 私仕事で6時に終わったり8時までって感じで…
なかなか…でも痩せたいからなんとか考えて…
私も仕事が21時までだったりしますが、野菜やコンニャクなどヘルシーメニューにしたら数キロは簡単に落ちたよ☆
個人的におすすめなのは…とにかくキビキビと体を動かす。
私はお風呂でた後ストレッチしてますよ〇●あと暇だったらキックしてます,,
足がひき締まって綺麗になりますよヾ(´∀`×)
あと間食を食べないようにして,ご飯の量を少しずつ減らしていくとイイですよ●〇
私は1ヶ月で3キロ減りました(o^-')b
私はお風呂でた後ストレッチしてますよ〇●あと暇だったらキックしてます,,
足がひき締まって綺麗になりますよヾ(´∀`×)
あと間食を食べないようにして,ご飯の量を少しずつ減らしていくとイイですよ●〇
私は1ヶ月で5キロ減りました(o^-')b
縄跳び→半身浴→リンパマッサージ→ストレッチ→筋トレ★
食事は3食栄養あるものをきちんと食べて水分をとったら一番太ってた時の163㌢53㌔→48㌔までなりましたよ♪
新しい回答の受付は終了しました