ミスタードーナツ

回答2 + お礼2 HIT数 2706 あ+ あ-

2007/03/14 11:09(更新日時)

ミスタードーナツで、バイトしてる方に質問です。仕事内容はどんな感じですか??あと、賞与が年二回あるそうですが、バイト生にもあるのでしょうか??あと、昇給もちゃんとありますか??ちゃんとしてるんだったら、ミスドで、バイトしたいと思います。

No.279137 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミスドといってもフランチャイズだから待遇は加盟している会社によってことなります。
賞与は、正社員か準社員のみでしょう。
昇給はあります。主さんの頑張り次第です。
でも、覚えることが沢山あるから余りお薦めできないかな…

No.2

>> 1 わざわざ、教えてくれてありがとうございます😃やっぱり、パートや、バイトは、賞与は、ないんですね😂昇給があるなら、やりがいがありますね。私は、今、コンビニで、バイトしてます。コンビニも、覚えることは、沢山ありますので、覚えることが、沢山ある仕事でも、私自身は、平気です😃

No.3

ミスドで以前アルバイト経験しましたが、おすすめいたしません。暴言や口が悪い人達が多かったから。かなりきついです。人間関係なんか特に。

No.4

>> 3 そうですか。人間関係がきついんだったら、辛いですね。私の今の職場は、コンビニですが、人間関係はいいと思います。どうもありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧