男性に質問です。エッチの時イクタイミングって自分で調節できるのですか?主人とのエ…

回答6 + お礼1 HIT数 4743 あ+ あ-

2019/02/10 17:37(更新日時)

男性に質問です。エッチの時イクタイミングって自分で調節できるのですか?主人とのエッチは毎回イクまでの時間が違うので気になりました。

No.2793357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ある程度はコントロールできます。どれくらいかは個人差大きい。

No.2

早漏ではない限り、ある程度はコントロールできます。でもそれは動くスピードを変えてるだけのことが多いかな。

イきそうになったらゆっくり動いたり体位を変えて、射精感が遠退いたらまた早くする。もうだめ、イクって思ったときは思いっきり激しく腰振って奥まで突いてイクって感じです。

No.3

逝きやすい体位とかありますが、疲れや性欲が溜まっている時などで時間はまちまちです。私も自分自身驚くほど早い時がありました。相手からは「早すぎる!」と言われました(笑)

No.4

コントロール難しいです。ピストンはうまいと言われた事があります。

No.5

早くこすれば早くいくし遅くしたり止めれば遅らせたりガマンはできるだけ

No.6

多少はコントロールできますが、ぎりぎりで射精我慢しようとして、そのまま出ちゃって謝ったことあります。

No.7

皆さまありがとうございます。タイミングの調節できるのですね。勉強になりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧