友達
18才ってなってますけど実際は24才です😣私は元々友達は少ないんですけど、18才で社会に出てから学生時代の友達と付き合いが全くなくなってしまいました💧高校卒業してすぐは連絡取り合ってお互いの近況報告とか相談なんかはしてたし何度かは会ったりもしてたんですけど、私は就職で周りは進学だったのもあって時間も話も合わなくなって、次第に連絡すら取らなくなってしまいました💧私は仕事を辞めて最近はフリーターをしてて、あちこち転々としてるので出会いはそれなりにあるし、仲良くなってプライベートで遊ぶ事もあるんですけど、バイトを辞めると付き合いもなくなってしまいます💧友達が欲しいのになかなか出来なくてとても寂しいです😠私と同じ方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
時期によるよ😃今は学生終わって寂しい時期。 あと私は結婚したら転勤族だったので、子供いない時期は、職案の半年の学校で友達出来るまで寂しかったし、妊婦や出産から数年は外出あまり出来ず寂しかったし、でも子供が園や学校入ると習い事や園でお母さん達と友達になるし、家建てたらご近所と友達になったし…。 学生時代のようなわけには行かないけど、職場でも出来るし、人生の時期や環境に委ねましょ😉 今は彼氏とのんびり過ごしたり、出産前後はダンナと仲良くしたり、ミクシ~でマイミクいっぱい作るとかで、寂しさまぎらわしたらどでしょ❓☺ 趣味なくても、始めちゃってもいいし😊
ずっと今のままじゃないですからね😉 ミクシ―されてます❓ コミュニティ、たくさん入ったら、よく集まりましょう❗て参加者募集してますよ😃
私は『関西人』てコミュ入ってるけど、関西人で集まろうよ❗てよくあって、これならワクないから、趣味なくても誰でも行けるなあ~、て☺私は参加したことないけど、リアルオトモダチできそう✨ ミクなんかも覗いてみたらどうでしょ❓😁
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧