彼氏が②股・・・
最近学校で私の彼氏が②股かけてるって噂を聞きます。信じたくないけど、どぉしても真実が知りたいんです。どぉしたらぃぃんだろぅ・・・??28日で①ヵ月なのにこのままだと嬉しくもなんともない・・・
No.27978 2006/02/22 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
28日で1ヶ月??偶然だね。私も今の彼とは28日で1ヶ月だよ。しかも、二股してたし…他人事とは思えないね。私の場合は彼にはっきり聞いてみたよ。そしたら素直に認めて謝ってきたよ。正直ショックだったけど、もうしないって言ってくれたし今回だけ許してあげた。
彼氏に思い切って聞いてみました。そしたら正直に答えてくれました。二股かけてるのゎホントで相手ゎ③年(私と彼氏ゎ①年です。)の先輩でした。卒業までの付き合いらしいけど・・・どぉしても私と彼氏の間に流れる空気が重いんです。最近ぜん②喋ってません。自分でもどぉしてぃぃか分からない・・・・
②番です。
要は主さんがこれから先カレとどうしたいか?だと思います。今は辛いかも知れませんが、とても大切な事なのでよく考えてみて下さい。きっと答えは出ると思います。私は主さんが幸せになる事を願い、応援していますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧