解決策

回答2 + お礼0 HIT数 774 あ+ あ-

2007/02/12 20:55(更新日時)

今まで19歳から約4年間お付き合いしてた人がいました。最初は余裕のお金があったんですがその後約2~3年は借金やらわたしのお金を使うなどで、とてもとっても辛い思いをしました。近場に知り合いなどもいず全部自分で悩み生活も必死に頑張ってきましたが、限界があり去年1月から地元に帰ってきました。そして、別れようとわたしは話しあいました。わたしは別れるために彼から遠い実家に戻りましたが離れていても連絡きます!
「そばに居るために何だってする!」との長い文章。わたしはもう縁を切りたいのです!
今まで一緒に住んでたので同情が湧いてしまいます。一緒にいた時は何だってしていました。ですがへんな嘘を付きます!信用出来ないんです。どうかうまい別れかたの秘訣を教えて頂けないでしょうか?彼とは最近連絡がきてもわたしは電話は取りません。3日たった今ご飯も喉に通らないらしいメールが来るのでどうしたらいいか本当に困ってます!誰か良い方法はないでしょうか!教えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。

タグ

No.279859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

このまま連絡をとらないでいてみてはどうでしょうか?主さんがいなくては食事も喉を通らないということだと、今帰るとこれまで以上に依存したい気持ちかもしれません。自分の人生に、どうしても必要な人なら、何年たっても会いたいと思うのではないでしょうか。

No.2

携帯を変える。若しくは、拒否って一度彼の存在を主さんの中から消してしまってはどうでしょう?

縁があればまた出会えますし、彼も行動を起こして迎えに来てくれるかも知れませんし…。

一度、彼氏さんと離れて一人になって本当に必要な方か、側にいたいのか判断してから連絡してはどうですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧