お腹が…

回答10 + お礼11 HIT数 1852 あ+ あ-

2007/03/14 22:33(更新日時)

毎日給食を食べた後の、6時間目頃カラ必ず腹痛になります😢
尋常じゃない痛さで、授業や部活に集中できず、かなり困っています💧
便秘だろうとは思いますが、どうすればいいか分かりません😥
痛くならないタメには何をすればいいんでしょうか⁉

No.280132 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前のスレに返事くれた人達にお礼してから新しいスレ立てたら?そんなんじゃ誰からもレスなんて来ないよ(。・д・)ノ

No.2

>> 1 ぁあ、あれねー😏
久しぶりに来たもんだから見てませんでした。

No.3

とりあえず便秘薬飲んで➰朝にトイレ行く習慣つけたらいいんじゃないかなぁ⁉

No.4

>> 3 ありがとうございます‼そうしてみますね😉

No.5

主さん、1さんの仰る事解ります。まずは、お詫び、その後理由でしょ☝その言い訳、親切にレス下さった方に失礼です😣横レス失礼しました。

No.6

主さん。お礼は礼儀です。
読む人、レスをくれる人の事を考えて書き込みしてをして下さい。皆さんから反感しか買いませんよ😥

質問に対してですが、毎朝と毎晩、コップ一杯の水を飲むと良いと聞きました😃⤴それからお腹を『の』の字にマッサージ。ヨーグルトも腸に良いです😊

No.7

>> 6 ありがとうございます🎵
お礼レスができないんですよ‼
時間のたちすぎ⁉
なんか無いんです😭
別にしたくない訳じゃないんですよ…💧

No.8

>> 5 主さん、1さんの仰る事解ります。まずは、お詫び、その後理由でしょ☝その言い訳、親切にレス下さった方に失礼です😣横レス失礼しました。 言い訳じゃないです😣ホントのコトです。でも、時間のたちすぎかなんかで、お礼レスができないんですよ💧別にしたくない訳じゃないっ‼ですッ💧

No.9

何、逆ギレしてんの!主の1さんへのお礼よく読んでみなさい😣

No.10

>> 9 だから他のお礼読んで下さい‼

No.11

給食に牛乳ついてる?

私も昔給食のあと腹痛だったんだけど、原因は牛乳だった…💧
中学入ってから自分が牛乳に弱いことを知った(遅)

牛乳じゃなくても給食になにか関係あるんじゃないですか?

No.12

>> 11 私も牛乳が原因なのかなとか思います💧給食食べ終わった後に一気に飲む派なんで😃💦

No.13

ギャル文字やめたって事は前回のレス読んだって事でしょ☝お礼くらい出来たと思いますが…

No.14

まだお礼できると思うけど。
名前クリックして前スレみれる限り…

No.15

>> 13 ギャル文字やめたって事は前回のレス読んだって事でしょ☝お礼くらい出来たと思いますが… したいけど「お礼レスする」がないんですよ💧

No.16

>> 14 まだお礼できると思うけど。 名前クリックして前スレみれる限り… 「このスレにお礼する」がホントにないんです💧

No.17

牛乳を飲まない日(学校休みの日)は6時間目くらいの頃だとか食後に腹痛ならないんですか?

No.18

>> 17 私も牛乳が原因だと思って、今日牛乳を飲まないでいました😃そしたらお腹痛くなくなりました‼

No.19

今日牛乳を飲まないでいました😃そしたらお腹痛くなくなりました🎵みなさんありがとうございました🙋

No.20

良かったねー🙌
だけど、蛋白質やカルシウムを別の食品からとろうね。成長期だから😺

No.21

>> 20 はい✨とるようにします💡ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧