夫婦の寝室
夫婦の寝室が別💔のかた
いらっしゃいますか?
結婚して6年
娘が一人います😃
新婚当時から寝室が別でした😭
結婚当時7月でした
旦那は冷房をガンガン🌀に効かせるタイプ!私は冷え性なので扇風機🎐!
これが寝室別の発端です😢
今も私は娘と…
旦那は隣の部屋で寝ています😔
以前三人で寝よう☺と話したのですが旦那は全くその気がありません…😢
旦那は朝早く帰りも遅く私もフルタイムで働いているのですれ違いも多く 💑レスです…
夜中の帰りを待っていても風呂に入ってはすぐに寝てしまうし😠
たった五分でいいから隣にいたいのに…
休みも日曜だけなので日曜になると旦那はえらくて寝ています
以前から浮気もあったし女性とも✉したりしています😭
私ってやっぱり愛されていないのでしょうか?
浮気の不安と寂しさで押し潰されてしまいそうです😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はいっ。うちもです🙌二人目を出産し寝室を別にしたら、レスになりました😢うちも風俗や👩との📧が発覚し、旦那に断られても私から誘う事にしました😔勇気いりました~😱同じ家にいてもメールしたり寝そうな時に部屋に乱入したりして頑張っております😤また過去の受け身な自分を捨てて積極的に自分からチャレンジしたりして!!主さんも頑張ってくださいっ😉
別室はお薦め出来ません。レスの原因になります。旦那が嫌がっても寝る時は同室になるよう設定しましょう💪奥さんから来て欲しい💑と思う男性は多いと思います😃始めは嫌がられてもくじけず迫って行ってみてね💑まだまだ長い夫婦生活…今からレスだと愛人作られますよ😭早く処置をしましょう😫
再度です😃旦那様が毎日きちんと帰っていらっしゃるのならば…旦那様が女と✉していたとしても…妻は毎夜、夫の側にいる訳だから、極論言えば💧毎日でも迫れる訳です。あなたからどんどん近付いていかなければ改善しないです。夫が来るのを待っていては永久にレスかもしれないです😭プライドなんて捨てちゃいましょう💪負けるが勝ちです❤ファイト💘ちなみに、私は主さんみたいでしたが、これはいけないと思い、布団を夫の隣に敷き私からどんどんせまっちゃいました😻今は仲良しです😻
みなさんありがとうございます🙇
娘が喘息があるので夜中も咳き込みがひどいんです😢
抱っこして仮眠とることもしばしば…
とても💑にはなれないんです😢
それに以前浮気エッチをみてしまったことがあり心中複雑のもあって…😭
信じる事も出来ずずっと不仲だったのでなかなか…
なかなか二人の時間がないだけに不安です😢
そうだったんですね。ひどすぎてつらいです😢そんな現場見てしまったら心の傷になってしまいますよね。
私もレス状態から二年たって自分自身を反省して、頭をよぎる数々の事をふりほどきつつ旦那に迫ってます😔旦那はあまりその気じゃないみたいだけどいいの~いつかみとけよ。また私に夢中にさせてやるって意気込みです😊頑張りましょ一緒に!!
家も別室です。単身赴任から帰ってきてからですが、おきまりの赴任中からの不倫が今も続いています。寝室に入り、愛人にメールをしているのをガラス越しに見ている惨めな妻です。でも、子供2人がいて、別室にせざるをえず…自分からせまれるタイプでないので、月1~2かな?まあ、外でしてるから仕方ないですね!いつまで続くのかわかりませんし、寝室別室が離婚へ行くか、それとも元さやに納まるか不明です。それより不倫をやめてほしい、悲しみいっぱいの妻と言う名の家政婦です。長々すみません。
うちの発端は、旦那のイビキです⤵私は不眠症なので耐え切れずで💧別々だと一度寝付くとグッスリです💤
まだ子供いないからこのレスをどうやって切り抜けるか😏💧夫婦仲は悪くないんですけどね😥
本当は一緒に寝るべきでしょうけど、主さんも私も事情で仕方ないですよね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 623HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 272HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…41レス 775HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧