誕生日
彼氏に誕生日プレゼントは何がいいってきかれて困ってます。私は物欲がなくて、幼い頃から親にプレゼントをきかれても答えられないくらいくらいなんです。女性の皆さんは誕生日には何をプレゼントしてもらってますか?男性の皆さんは彼女にねだられて困るものは何ですか?
No.280301 2007/03/12 19:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じです。なくすと怖いから宝物は欲しがらない子供でした。今は彼が宝物なんで欲しいものもわからなくて…明日が誕生日ですが毎年私が欲しいと感じた物を覚えていて買ってくれます。服に靴 アクセ 指輪 CD DVDと あとはご馳走 ケーキ。普段から 欲しい物は彼が全て買ってくれて 申し訳なく感じてしまいます。主さんは何が欲しいと言うのかな 私はリラックスグッズをソニプラで買ってもらいました。こないだの日曜は前祝い 次の日曜は後祝いしてくれます。優しさにおごらず 素直にずっと付き合っていきたいですね。
もしも、相手の誕生日で何か欲しいものをあげれて彼が喜んでるのを見れたら嬉しいよね?私も昔、私にプレゼントなんて価値あるの?と思ってた時に元カレに言われた言葉です。確かに恋人にプレゼントをあげるのって楽しいんですよ😁男の人は女の子の喜ぶ顔が嬉しいみたいですよ😊何も欲しいものがないなら彼氏におまかせして、彼が主サンを思いながら選んでくれることに浸るのもいいかもしれませんよ💕もちろん、とびきりの笑顔でありがとう☺
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧