旦那にムカッ😣💢

回答2 + お礼1 HIT数 1032 あ+ あ-

2007/03/12 22:32(更新日時)

昨晩、深夜までオンラインゲームをしていた主人💀 今日は、久しぶりに主人の休みだったので、一歳の息子を連れて👪買い物に行ってきました🚗💨買い物中、ずっとダルい眠い😪を連発。疲れているのか、私の運転する車で爆睡💤それで、夕飯後カーペットの上で寝ちゃいました。 疲れてるなら仕方ないと、息子のお風呂🛀もいつも通り私が入れて、息子を遊ばせていました。息子の体にワセリンを塗っていると、息子が真似して寝ているパパの体にワセリンを塗りに行きました。『○○ちゃん、優しいね』と誉めてあげるとニンマリしながらパパの体にワセリンを塗る息子。 すると、主人が「なにすんねんっ」と息子を凄い勢いで突き飛ばしました😨息子は放心状態。私「なんてことするの!」夫「びっくりしただけや」息子はそのままで、眠る夫。抱き上げもしない。信じられません。 2人目の出産を控えています。1週間、夫と息子は、2人きりになります。こんな夫に息子を任せるのが、不安になってきました😢疲れてるのなら、もっと早めにゲームを切り上げてくれればいいのに…。

No.280404 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

里帰りはされないんですか?
ちょっとお子さん心配ですね💧
家は旦那が朝早く出ていき、夜遅く帰ってくるので、子連れ入院しましたよ。

No.2

>> 1 さっそく、ありがとうございます。
あいにく子連れ入院できる病院がなく、里帰りしても、両親が別居していて母は、自営の24Hの仕事をしているので、息子を見てもらうことができないんです😢
主人は、夜勤で夕方から深夜2時か5時まで仕事ですが、出産のときは、休んでくれるようなので、主人を頼るしかないのです。
つらいです。

No.3

意外と旦那って妻がいないと、ちゃんとやってるものですよ(^-^)
うちも子育てはほとんど私任せ、可愛がるだけのダメ父ですが、居ないとなると和気靄々とやってます。
出来るんならやってよ!!って思いますが…。
不安な気持ちはわかりますが、旦那さんにとっては可愛い我が子です。信じて任せてみましょう。赤ちゃんが生まれたらなおさら、パパが必要ですからね(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧