結婚1年経たない新婚夫婦です。 1ヶ月前に物心で旦那の携帯を見てしまいました。…
結婚1年経たない新婚夫婦です。
1ヶ月前に物心で旦那の携帯を見てしまいました。LINEに毎日連絡を取り合う女が2人もいました。メッセージだけではなく1日に何度も電話をしてました。1人の女には'可愛い○○'とどう考えても友達に送るような内容ではありませんでした。
その時は電話する行為に腹が立ったので1日に何度も電話していた女のLINEをブロック削除してやりました。
気付いているはずですが旦那は何も言って来ませんでした。
今月入ってまたLINEをしているようでしたので見てみたら今度は会える会えないの会話をしていました。本当に許せなかったのでその女もブロック削除してやりました。
そのLINEを見た後から旦那と話したくなければ触れられる事さえ気持ち悪くて無理になりました。家庭内別居のようになっています。
とりあえず旦那はごめんなさいと言ってきましたが何に対してのごめんなさいなのか分かりません。
離婚は考えていませんが旦那に安心感や信用が全て無くなってしまい胃痛も毎日続いています。
そんな事もあり自宅にあるパソコン、タブレットが旦那のアカウントでログインされているため携帯で何を見ていたのかどこに行っていたのか履歴が全て分かるため監視する癖がついてしまいました。
今後どのように対処すれば良いでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
なんだろ… 旦那さんズルいなぁ
大事な話し合いをしなくちゃいけないレベルなのに、それをすっ飛ばしてとりあえず抑えで謝っとけみたいな卑怯さが見えがくれしてる
多分、繰り返すし懲りない人なんでしょうね
もう主さんは今後、疑う姿勢を変える事は出来ないと思うけど
やはりまずは話し合いですよね、必ず必要。
わかります。
以前の私と全く同じ。
私もブロック、削除を何回かしました。
夜中におやすみって女からラインがきたので
電話番号を見て、私の携帯から『○○の嫁です。お世話になります。夜中のおやすみメールはとても迷惑です。』とショートメールで送ったり。
旦那にも、彼女からライン来てたから私が返信したから。と
今度そんなことするなら、出て行くつもりでしなよ。って言いました。
今更旦那もロックもできず、、
懲りたのか、それ以来何年も怪しいこともなく、、今に至ります。
今なぜかとても仲良しです。
旦那さんもそういう時期なのかな?
見ないふりするよりブロック削除応援さします。
昔接客業してたのだけど、あるグループが来て話したら新婚ホヤホヤの男性と4人の子供いる男性とが来て帰り際に「アドレス教えて」って、まじドン引きでした。
新婚で奥さんが一番かわいいときじゃないの?四人も子供居て子供達に忙しいときじゃないの?なんか呆れました。
女を叩いてももぐら、ハエたたき状態だと思うしそう言う人達ってずっとそうだと思います。
ただ世の中DVだとか借金まみれだとかの男もいるし、他がメリットがあるなら浮気はばれないようにしなよ、って肝っ玉母ちゃんになるしかないようなきがします。そんな人に心病むだけもったいない。
それか涙流してニコッと笑って私に魅力がないからだよね、消えればいいのかなぁ‥?と罪悪感と恐怖感植え付けときますか
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧