旦那が元奥さんに会った。 尚且つ、具体的な金額はわからないけど、お金を渡してい…
旦那が元奥さんに会った。
尚且つ、具体的な金額はわからないけど、お金を渡していた。
元奥さんは韓国人。先月、何日に来たのかわからないけど、私が留守をしていた日に会っていた。
悪いと思ったけど、ラインを見た。
腹が立って仕方がない。
私には現金なんて滅多にくれないのに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ナンバー1番さん。
お返事ありがとうございます。
だって、離婚してから6年以上たってるし、二人の間に子供もいないんですよ。
私にはケチケチして、なかなかお金くれないのに、なんで元妻に何万もあげる必要があるのでしょう?
この女は結局俺がいないと何も出来ないんだなっていう優越感?
昔の女に良い顔したい見栄っ張り?
誰かにお金あげるって気分いいじゃん
彼女は彼氏が出して当たり前的な雰囲気だから出しがいがないとか?
子供さえいなければ、普通は再開なんかしない。なんか深い事情があるんでしょう。韓国は国の家族が大事。そうゆう人種なんでしょう。日本の核家族とは違う。だから元嫁の家族にお金が必要なんでしょう。旦那はまだ依存してるので、早く断絶させないと永久に吸われるよ。あなたがいるんだから、ブチギレて見せて、二人に今後会わない誓約書書かせて、破ったら高い制裁金を課せば辞めるんじゃない?
その気持ちわかります。
私も夫は私と再婚です。子供がいるので養育費を支払っていますが、それ以外にも私に内緒で色々援助しているようです。
うちは決して裕福ではありません。
そんなお金あるならうちに入れてよとも思います。
何のお金なのかご主人と話したらどうですか?
今後も支払わなくてはいけないお金なら会わなくても振込こともできるでしょうし。
公正証書もいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧