ドン・キホーテで働いています。 まだ1週間ですが、訳がわからなく辞めたいです。…

回答3 + お礼2 HIT数 565 あ+ あ-

2019/03/02 13:49(更新日時)

ドン・キホーテで働いています。
まだ1週間ですが、訳がわからなく辞めたいです。仕事内容は品だしですが、商品の場所が覚えられません。

No.2807656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこは頑張ろうよ。

No.2

職場によりますよ 私の会社は派遣社員の人 半日で合わないといい、辞めました。 私のような半日で辞めれる会社もあれば、契約で何日かは働く会社もあると思います。貴方の会社がすぐ辞めれる会社かわかりませんが 面接して採用されて 期待されて働いていると思います 辞めるのは簡単ですが 後は貴方次第ですね

No.3

1週間も続けば偉いと思いますが、これだけ聞いたらバカにしてるて聞こえがちですが、自分も8回働いて、全部3日以内に辞めてるし、転職や就職の時にまともに履歴書書いたら履歴書3枚位必要なるので働いて1年以下の場合は書かないようにすると、履歴書も1枚で大丈夫な位なので、本当にすごいと思いますし、気持ち的には分かりますよ。だから気にしなくて🆗です

No.4

>> 2 職場によりますよ 私の会社は派遣社員の人 半日で合わないといい、辞めました。 私のような半日で辞めれる会社もあれば、契約で何日かは働く会社も… 回答ありがとうございます。
面接した時はめちゃくちゃやる気ありましたので、今が辛いです。先からの人でもうグループが出来てるし、入りづらいです。穏便に辞めたいです。

No.5

>> 3 1週間も続けば偉いと思いますが、これだけ聞いたらバカにしてるて聞こえがちですが、自分も8回働いて、全部3日以内に辞めてるし、転職や就職の時に… 回答ありがとうございます。
私も3日くらいで辞めたのたくさんあります。最悪なのは1日で辞めてます。履歴書書くの面倒ですよね。回答に力を頂きました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧