私は耳が敏感で悩んでいます 耳を舐められるだけで体がビクビクしてしまい、凄く濡…

回答7 + お礼6 HIT数 6813 あ+ あ-

2019/03/04 08:21(更新日時)

私は耳が敏感で悩んでいます
耳を舐められるだけで体がビクビクしてしまい、凄く濡れてしまいます
耳を舐められながら乳首を少しさわられただけでいってしまったりします
耳に何もされなければ普通だと思うのですが、セックス中に耳を舐められた瞬間に即イキで、場合によっては体中が性感体になってしまい、どこを触られても連続して何度もイキ失神してしまいます
いった後も何もされてないのに数分間、体がビクビク痙攣して何も出来ない状態になります
なぜ耳がこんなに感じるのでしょうか?
自分で触っても何もおきません

このままだと普通にエッチが出来ないです
今の彼は気を使ってくれて、なるべく耳に触れないようにしてくれるので普通にエッチできます
たまにわざと耳を舐めて何度もいかせるこてがあります
凄く疲れるし、記憶も飛ぶし、何時間も何も出来ないくらい体が動かなくなるので困ります
次の日まで腰が抜けたように動けなくなる時もあります

やはり耳に触れないようにするしか防ぎようはないでしょうか?
他にいい方法はありますか?

今まで経験してきた男性は、あまりにも感じすぎるのでビックリするし引いてる感じがします
今の彼がずっと一緒にいてくれたら良いのですが、いつか嫌になってしまったら辛いです

No.2807797 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

感じすぎて引くなんてことはないよ。イク姿を見ると男は嬉しいしね。

耳を舐められなくてもSEXだとイきやすいの?記憶が飛ぶ時は何回ぐらいイってるんだろ?

腰振ってピストンしてて彼がイきそうになった時に耳を舐めてもらって一緒にイクのが一番だと思うよ。

No.2

ええ~。めっちゃ楽しそう!
まあ、触らないようにするしかないですね!ヽ(〃´∀`〃)ノ
わたしが男ならついつい責めちゃうな😅良いセックスライフを!

No.3

>> 1 感じすぎて引くなんてことはないよ。イク姿を見ると男は嬉しいしね。 耳を舐められなくてもSEXだとイきやすいの?記憶が飛ぶ時は何回ぐらい… そうでしょうか?
今までの男性達は最初はよかったんですが面倒だとか気を使うなど困惑していました
耳を愛撫されたらセックスが続けられないからだと思います
気が狂ったように声を出しちゃうし、ビクビクになって触れることさえ出来なく最悪は気を失ってしまうからです

耳を舐められたりしなければ彼がいくまでは私はなんとか耐えられます
たまに私の方が先にいきますが、耳を舐められた時ほど体のビクビクも弱く意識もちゃんとしてます
ちょうどいい絶頂感だと思います

記憶が飛んで失神してしまうような時はハッキリとわかりませんが十数回はいってしまってると思います

今の彼は自分がいくときに私がいってない時は耳を舐めてほぼ同時にいくようにしてます
ただ、やはり耳を舐められていくときは異常に感じて何かに襲われてるような怖い感じの絶頂です
しかも体がビクビク痙攣してしまうので疲れ果ててしまうので、あまり好きではありません
彼は満足してくれてるので、それが救いです
その後も凄く優しくしてくれるので…

No.4

>> 2 ええ~。めっちゃ楽しそう! まあ、触らないようにするしかないですね!ヽ(〃´∀`〃)ノ わたしが男ならついつい責めちゃうな😅良いセックス… 私は全然楽しくないです
本当に怖くて辛いです

普通の体になりたいです

No.5

今の彼ともし、ダメになっても次の方も優しい方を選べば同じように気を配ってくれると思いますよ
今は彼がうまくしてくれるのだから安心していいと思います

No.6

>> 5 先を考えると不安なんですよね
前よりもどんどん感じるようになってしまって…
連続していくときは自分ではわからないくらいに乱れて大きな声で喘いでしまいます
今までの男性にはラブホ以外では私とエッチができないと言われてきました
今の彼に嫌われないように頑張ります

でも私のように耳でいってしまう女性って居るのでしょうか?

No.7

5 多数では無いですが一部分がすごく感じる方はいらっしゃいますよ
感じた時に声が大きくなってしまう方は多数います、そのようなことで文句を言うような方とお付き合いしないことですね、心の広い方は言いません

No.8

私も耳元で囁かれたり息を吹きかけられるだけで凄い声を出してしまいます。
舐められたらもう駄目ですね。
触られるだけでも声が出ます。
「止めて」と言っても止めてもらえないと呼吸が出来なくて本当に苦しいです。
「面白い」とか「かわいい」とか言われますが余り耳は弄られたりされたくないです。
主さんと似ているかも知れません。

No.9

>> 7 5 多数では無いですが一部分がすごく感じる方はいらっしゃいますよ 感じた時に声が大きくなってしまう方は多数います、そのようなことで文句を言… 最初は優しいんですよね
感じやすい方が好きだよ
かわいいよ
とか言われてました
でも付き合いが長くなると色々言われ気を使うからエッチを楽しめないとか言うようになります

今の彼はそういった意味では一番長く、一緒に努力してくれてます
ただ、いつまた他の人と同じように面倒に感じてしまうんじゃないかという不安があるんですよね

No.10

>> 8 私も耳元で囁かれたり息を吹きかけられるだけで凄い声を出してしまいます。 舐められたらもう駄目ですね。 触られるだけでも声が出ます。 「… 本当に同じですね
他にも私と同じような方が居て少し安心しました
本当に強引に続けられたら苦しいですよね
耳を鍛える?いい方法は無いものですかね…

No.11

耳垢は完全に消えません
そういう不潔に耐えられる彼
耳垢を気にしない男性なら
関係良好で云い感じ

No.12

>> 11 なんなんでしょう?

No.13

わたしは乳首が異常に感じます
乳首だけでいってしまうことも多々あります
わたしがいってしまっても彼はやめてくれないので何度も絶頂を迎えます
そうなると気が狂うように乱れてしまい自分ではわからないくらい色々と大声で叫んでしまうようです
彼に聞いたところ「どうにかなっちゃう」「壊れちゃう」「死んじゃう」など(笑)
失神まではしたことないけど記憶は飛びますね
わたしも叫ぶように声をだしてるみたいでラブホ以外では滅多にできないです

主さんは耳なのでまだ良いと思いますよ
私は乳首なので彼がどうしても触ったり吸ったり舐めたりしたいみたいで止めてといっても無理です

こういった感じやすい体質の女性はたくさん居ると思う
彼はそんな感じやすい私を可愛いし自慢だと言います
普段の真面目な感じの私とエッチしている時の私とのギャップがいいと言います
彼とは5年も続いていて、もうすぐ結婚します
感じやすい体はどうすることもできないので主さんも今の彼のことを信じて不安などに打ち勝ってくださいね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧