最低な母親です😭

回答10 + お礼7 HIT数 2646 あ+ あ-

2007/02/14 23:53(更新日時)

2ヶ月♂の母です。😭皆さん最低な私をケナシテ下さい。もぅ旦那の子供みたいな行動と無責任な何もかもに精神的にダウン😢旦那は今日荷物マトメ私の財布から銀行カード抜き、出て行きました。📱置いて出て連絡つきません。警察に捜索願い出しに行きたいけど車もお金も無く☎したら来ないとダメと言われました😭禁煙してた煙草も今日やってしまった…ダメだ私😭軽めの3ミリにしたけど罪悪感…ビールも飲み酔いバカ親です私…最低です私…明日迄母乳禁止😢

No.281096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか❓
最低な母親なんかじゃないですよ。
誰だって嫌な事があればそうなります。子供さんも、まだ2ヶ月でしょ❓
育児も大変だよね。頑張り過ぎてるんじゃない❓
旦那さんとは喧嘩しちゃったの❓

No.2

>> 1 はい😢昨夜、夜中に夜泣きする我が子を私任せでグーグー寝る旦那に八つ当たりしてしまいました😢私が悪いにせよ、すべて荷造りし寝てる間に出ていきました😢

No.3

大丈夫ですか❓😥

昨日の一度だけの喧嘩で旦那さんは出て行かれたのですか❓😔

👶がミルクを嫌がらずに飲んでくれるなら、
🚬や🍺を飲んだ事をあまり責めないで下さいね。

でも、酔った状態で👶に接するのは危険だから、
気をつけてあげて下さいね⤴👍✨

No.4

家はどこ?
迎えに行ってあげたい…。

No.5

主さんも疲れてたんだよね❓
主さんは悪くないと思うけど、旦那さんも疲れてたのかも。今夜帰って来るかも知れないよ。
旦那さんの実家とか友達には連絡してみた❓

No.6

>> 3 大丈夫ですか❓😥 昨日の一度だけの喧嘩で旦那さんは出て行かれたのですか❓😔 👶がミルクを嫌がらずに飲んでくれるなら、 🚬や🍺を飲んだ事を… 旦那は家出癖がありました😢しかし子供が出来たら変わると信じてましたが…犬みたいな性格でヨシヨシすればするだけ言いなりな旦那…私にはソレが出来ません😢男なら父親になったなら苦難にも逃げず堂々として欲しい😢

No.7

>> 4 家はどこ? 迎えに行ってあげたい…。 ありがとう😢その気持ちだけで嬉しい😢岡山の山奥だから耐えます😢

No.8

>> 5 主さんも疲れてたんだよね❓ 主さんは悪くないと思うけど、旦那さんも疲れてたのかも。今夜帰って来るかも知れないよ。 旦那さんの実家とか友達には… 全て連絡とりましたが旦那はドコにもいません😭子供可愛くないのかな😭会いたいとか思わないのかな😭

No.9

旦那さんは何歳ですか❓子供を持つのは初めて❓
あまり自分を追い詰めず、もう少し待ってみよ❓
失踪届けの件は旦那さんの実家に頼めませんか❓

No.10

ストレスがたまり過ぎましたね。私は②週間前に爆発して、家の事何もしませんでした。口も聞かずシカトして👶と寝室に閉じこもってビール飲んでふてくされてました。気分転換して、頑張って下さいね。そんなに自分をせめちゃ❌母は強くなくっちゃ❗

No.11

銀行に通帳とハンコ持って行って 全額引き出しましょう 子供との生活できなくっちゃうよ 残金ないのがわかれば取りあえず帰ってくるかもしれないし

No.12

一括でごめんなさい…旦那、実家に帰ってました。早速酒盛りしてました。最低な旦那です😭

No.13

居場所がわかって良かったですね👍✨
しかし、義両親は何も言わないんですか…❓
正直な感想、旦那さんいい歳して何やってんだ💨って感じです⤵⤵
私も地元岡山なんですよ🌟😁🌟

No.14

あなたは最低なんかじゃないよ‼
旦那は最低ですね💦
精神的に辛くないですか?子どもまだ小さいから大変ですよね😢

No.15

一括でごめんなさい。疲れ果てました。

No.16

大変ですね😭私も結婚して、知らない土地で車もなくて、旦那が遊んで帰ってこないときは、すごく嫌でした。旦那はストレスたまったら実家でもどこでも行けるけど、私たち母親は子供いるから勝手な行動できないですもんね。ストレスたまる一方ですよね。あなたの気持ちすごいわかります!

No.17

>> 16 😭ありがとう😭言葉が…でない😭つらいです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧