助けて下さい😳💧

回答4 + お礼0 HIT数 921 あ+ あ-

2007/02/13 20:40(更新日時)

私は極々普通の中学生です。私は友達と過ごして居るとその人達と居るのが嫌になってしまいます。同じクラスの子と仲良くしても仲間外れされているような感じがして嫌になります。違うクラスの子とは話が弾み,側に居ると吐き気や喉に何か詰まった感じやそこから早く逃げたいというコトがありました😢この前はいきなり倒れてしまいました…元々嫌と言えない性格で誰にでも良い顔をしてしまいます。嫌などと言うと嫌われてしまいそうで凄く辛いです…クラス替えがあるので少し安心しています。けど私はこういう自分をどうすれば良いのでしょうか?人と接するのが怖くて家を出るコトがあまり出来ないんです。どうすれば良いのか教えて下さい…助けて下さい。

タグ

No.281320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

クラス替えで何か変わるかもしれないから、それまでは我慢しかない😠
年頃の女の子っていろいろ大変だと思うけど、何か一つきっかけがあれば大変身できるから頑張ってね😺

No.2

気にすると気になる。気楽にね。嫌なことあったら家でその時言いたかったことを専用ノートに書く!かなりストレス発散できるよ!大人になったら、もっと言えないことあるから、カラオケとか飲みに行ったりして発散してる。

No.3

倒れるまでいくのはすごいな💦私とはまったく違うね~私はマイペースすぎるから周りから嫌われててもまったく気にならないのよ😁自分に負担がかからない程度に人にあわしとけばええやん🎵最初はうわっつらだけの友達でもええ思うよ~そのうちいろんなこと見えてきてちゃんとした友達ができるわ

No.4

私もそうです。
だけどこういうのは性格の問題なので、中々解決しませんよね。

私はあまり人を意識しないようにしていますが、今の所変化なし;

だけどお互い頑張りましょ---?
応援だけになってすみません;

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧