37歳の夫は毎晩一人でオナニーをしています。 普通ですか? 中学生じゃな…

回答15 + お礼7 HIT数 12406 あ+ あ-

2019/03/13 05:43(更新日時)

37歳の夫は毎晩一人でオナニーをしています。
普通ですか?

中学生じゃないんだからいい加減にしろって思うんですが。

No.2813373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.22

オナニーは基本的に毎日するものと言う感覚ですけどね。
俺は毎日1〜3回ぐらいはしているかなぁ。
暇だとオナニーしちゃうし。

No.21

45歳ですが同じく毎日しています。1日1回じゃ収まらない日も多々あります。すみません。

No.20

寝てる隣で毎晩してるってこと?
ガサガサゴソゴソって布団の中でシコシコしてるってこと?

布団に我慢汁つくやん。どこに出してるんやろ。音も臭いも気になるやんな。

俺は40で一人でするのは週一ぐらいやけど、隠れてこっそりしてるで。

No.19

まあ、毎日はやりすぎだよね。
同い年だけど毎日はないわ

No.18

主さんとしては精一杯やってると思いますが、
物足りないのでしょうね。

かなり性欲があるようですね(元気な証拠)

しかし不倫もせず、AVとかで処理してるなら許してあげてください。

ダメですかね?

No.17

えー!
羨ましい。
私は全然大丈夫です。
月にそれだけ?可愛そう。

No.16

僕もどちらかと言うとオナニー派でした。
年齢とともに回数は減ってきましたが、45歳くらいまではオナニーをしていました。
個人差はあると思いますが、オナニーが好きと言うより、精神的な要素が大きいと思います。
僕の場合は、20歳で結婚をして、早くに子供が授かったことによって、妻を独り占めできなかったことが大きかったと思います。
妻の育児疲れなどにより、必然的に妻とのセックスは激減してゆきました。
そして、オナニーに慣れてしまうと、女性に対するサービス精神が薄れ、男女間のセックスより楽になってしまうんです。
オナニーは射精的満足感は得れても、肉体と精神的満足が得られないという特徴があります。
基本、心地よい疲れが得られないからだと思います。
したがって、オナニーを繰り返すことで、精神的な満足感を得ようとしてしまいます。
もし、どうしても貴女がご主人のオナニーが嫌なら、別の形のセックスを試みる必要があるかもしれません。
ご主人に、M的な要素があったりするかも知れないですね。
僕の場合は、嫁と離婚をしたのち、年上の女性と交際をすることで、オナニーはなくなりました。
貴女もご主人も離婚は考えてないでしょうから、生活、セックスを見直す必要があると思います。
それか、オナニーを認めてあげて、浮気だけでも防止してゆくかです。
男女間、特に夫婦間のセックスは多様で、精神的ものが大きく作用します。
より良いセックスで、いつまでもご夫婦なかよくしてください。

No.15

>> 13 レスじゃなきゃ、時間や体力がないときはお互いが横で堂々と一人でしてるカップルや夫婦は割と多いですよ。女性はマッサージ器とか道具使って。 気… うーん。
わかりました!

もう少し回数増やせば変わりますかね!

無理しない程度に頑張ります!!

No.14

>> 12 あー・・・ 私も隣同士の布団ですが 確かに毎日隣でガサガサしてると・・・ 気持ち悪いと思ってしまうかも(笑) そうですよね!

別にオナニーするなって言ってる訳ではないんですよ。
セックスの回数少ないのは反省します。

毎日するのは普通なのかなってだけなんです。
気持ち悪いというかわずらわしい。

No.13

レスじゃなきゃ、時間や体力がないときはお互いが横で堂々と一人でしてるカップルや夫婦は割と多いですよ。女性はマッサージ器とか道具使って。
気持ち悪いと思う方も思われる方も悲劇。
それもこれもみんなレス夫婦のすれ違い。
夫婦もやっぱり自分はこれだけしてやってるって相手に寄り添わないから、分かり合えないんだなーと思います。

No.12

あー・・・
私も隣同士の布団ですが
確かに毎日隣でガサガサしてると・・・
気持ち悪いと思ってしまうかも(笑)

No.11

人にいい加減にしろとか言う前に、自分が都合よく棚上げしてる「誰がそいつの面倒を見る相手なんだ」と言うのをちゃんと思い出した方が良いよ。

まるで自分がしつけや世話を一切しないから臭くなってる自分の飼い犬に「臭い」と文句言ってる自分本位で無責任な飼い主と同じだもん。

奥さんにちゃんと構ってもらえない人って会社でももの欲しそうな口ぶりで近づいてきたりするし周りも迷惑になるから奥さん何してるのよって思うし奥さんが妻なんだからちゃんと面倒みてよって思っちゃう。

No.10

>> 9 別ですが、並べて敷いています。

No.9

お布団は一緒のお布団ですか?

No.8

>> 5 1~2ヶ月に一回は確実にレスだよ 旦那我慢してるんじゃないの? あなたがレスなの? だとしたら、エッチも断ってオナニーも怒るなんて … 別に怒ってる訳ではないんですけどね。
布団入ってガサガサゴソゴソがわずらわしい。

夫は毎週したいと言うので、我慢はしてると思います。

No.7

>> 4 羨ましい 旦那40代もう全然1人でもしないし、 私ともしてくれない 30代になってから薄れていきました 許してあげなよ うちのも早く薄れてくれればいいのに
旦那さんと交換しますか

No.6

>> 3 いちおう月1からレス、というのが心療内科の定義と聞きましたのでレスと言えると思います。 かなり少ないですよ。日本は週一くらいが普通ですが、… そうですか。
これでも頑張って相手してるつもりでした。

No.5

1~2ヶ月に一回は確実にレスだよ
旦那我慢してるんじゃないの?
あなたがレスなの?
だとしたら、エッチも断ってオナニーも怒るなんて
最低な奥さんだと思うよ?
一人でなら私は別にいいと思うけど

No.4

羨ましい
旦那40代もう全然1人でもしないし、
私ともしてくれない
30代になってから薄れていきました

許してあげなよ

No.3

いちおう月1からレス、というのが心療内科の定義と聞きましたのでレスと言えると思います。
かなり少ないですよ。日本は週一くらいが普通ですが、それでも世界ではダントツの最低レベルです。
彼氏の気持ちはわかります。気の毒。

No.2

>> 1 1〜2ヶ月に1回
はレスですか?

毎日しなくてもいいのに。

No.1

レスなら仕方ない。というかあんたにも責任はあるんだから理解してあげて。レスの苦しみは当事者でないとわからないけど、せめて想像するくらいはしてあげてください。

• << 2 1〜2ヶ月に1回 はレスですか? 毎日しなくてもいいのに。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました