そろそろ限界…
なぜか涙が止まらないんです。辛くて、苦しくて、腹立たしくて。いろんな気持ちが重なって自分でもどうしたらいいのかわかりません。なんでこんなに辛いんだろう?周囲の人達に私の精神状態が理解されていなくて、言ってしまいたいけど言えない自分が嫌でたまりません。もうそろそろ限界です。冷静に考えられなくて困っています。アドバイスや意見をお願いします。長文読んでくださってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?
主さん今病院とかには通っていますか?
私も今精神的に辛いので気持ち分かります。
どうしてこんなにも辛いんでしょうね…
たまに私は今の状況に何か満たされないものがあるからなのかなと思っています。
とにかく今はゆっくり休んで下さいね。
こんばんわ。受験生かな?混乱して当たり前ですよ。後少しですよ、行ける高校に行けば良いからね。たまには、音楽でも聴いてリフレッシュしてみて。
受験ってね周りが騒ぐからね、きっとしんどくなるの。焦らないで良いからね。自分のペースで良いからね。
間違いなら、ごめんなさい。おやすみなさい。
蒼月。
おはよう。私も精神が不安定です。不安定な気持ちわかります。不安定すぎると自分が惨めになるし、モヤモヤやストレスでココロが辛くなります。
辛い気持ちを少しずつ言った方がいいと思います。私も今も理解はないけど、本当に限界の時は言います。他人に言うことは恥ずかしいことじゃないし、アドバイスを貰える時があるからさ。周りに気を使わずに自分が辛いのだから我慢することないと思いました。
自分が行きたくない高校なのかな?入れば、楽しくやるも、やらないも自分次第やからね。高校のレベルが高いのかな?けどね、点数で人の価値なんて決まるもんじゃあないから、成績が落ちようが関係ないよ。ただね卒業できるぐらいでいいからね。楽しんでね。
受験、お疲れ様でした。良く頑張ったんやね。
蒼月。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧