買い変えますか❓

回答4 + お礼3 HIT数 930 あ+ あ-

2007/02/13 01:10(更新日時)

彼はバツイチです🙅前妻が使っていた炊飯器,冷蔵庫,皿など②あなただったらどうしますか❓もったいないと思い使いますか❓生活していく上で必要なものです,因みに私は冷蔵庫は中は酷い臭いで調味料などでベタベタ。炊飯器は手アカなどで黒ずみ,皿は油汚れ落ちて無く,黒くなって😥⤵
私は使いたく無いし,嫌なんですがみなさんの意見聞きたいデス🙆後,布団は処分しても構わないですかね😥何かきもちわるいし😥

タグ

No.281514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前妻のっていう精神負荷以前にやたら汚ねーな
とっとと処分してスッキリした方が得策だな

No.2

私だったら全部捨てちゃう😊皿とかみて思い出されても嫌ゃし…綺麗ならまだしも、そんな汚いのさっさと捨てちゃって~

No.3

迷える余地があるなら布団と食器以外はキレイに洗って使うかな😃シールとか貼ってまるで面影ないみたくして✨エコの為🌏

No.4

>> 1 前妻のっていう精神負荷以前にやたら汚ねーな とっとと処分してスッキリした方が得策だな そう②超汚いし⤵ガスコンロなんて油が層になって固まってて私が包丁で油をそぎとた😥厚~い油の固まりがザクッと取れたし。布巾は真っ黒 ヌルヌル⤵見てて嫌になった😥

No.5

>> 2 私だったら全部捨てちゃう😊皿とかみて思い出されても嫌ゃし…綺麗ならまだしも、そんな汚いのさっさと捨てちゃって~ 皿は全て捨ててもらぃ,今は100キンでもかわいいの買えるからそうします❗ただ彼のお母さんがもったいないとか言ったらどうしよーって感じです⤵素直に使いたくないって言って構わないのかな。

No.6

>> 3 迷える余地があるなら布団と食器以外はキレイに洗って使うかな😃シールとか貼ってまるで面影ないみたくして✨エコの為🌏 皿など生活で使ってたもんは捨てます✨ 皿はリサイクルショップに出そうかって彼と話しました(☆*oOзO)

No.7

絶対イヤ~😭😭彼氏もリサイクルに出してもいいって言うんなら持って行ったほうがいいよ~😊💕自分達で買った方が綺麗に使えるし、二人の生活が始まるのなら、やっぱり🌟新品🌟でしょう☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧