😱ショックだしキモイ😱

回答11 + お礼11 HIT数 3058 あ+ あ-

2007/03/15 17:42(更新日時)

私は2人目出産してから里帰りを2週間ちょいして帰ってきて、旦那とは妊娠5カ月から💏をしてなかったんですけど、お風呂にはいったら、見えないとこらへんに、ゼリーみたいなので作った男の人のあそこの形した中に穴のあいた一人でする道具みたいなのが落ちててひきました😨手でしろょみたいな…あと片付けとけょみたぃな…💧キモイです😭今日朝からキモイのにまだ片付けてなかったからなんか旦那にはっきり片付けてって言えなくて見えない色の袋で片付けました💧これを皆さんなら旦那に言いますか❓言えますか❓そんなの使うコトにショックなのもありました💧知らないふりをしとくべきですか❓もちろん1人で処理して浮気や風俗してないから許せるんですけど、うちらの家で道具残したりしないでほしかった…旦那の顔も見にくいしなんか言ってもきまずいし、自分で片付けた方がよかったかもわかりません💧意見下さい😔ちなみに娘が2人いるので今後こんな物残されたら最悪です😨

No.281835 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワォ~😱
現物みたら確かにショック😨
プラスどん引き😭
ホント。使ったとしても しまっとけよ・・・って思いますね😚

わたしも言えないかも😭

No.2

私は旦那に言えますよ✌別にきもくはないね😁旦那だし!ただ子供がいる事だから言えるならかたずけてもらって言えないなら今回はかたずけて!出産の為とはいえ、家をあけて寂しい思いをさせてしまったと目をつぶってがんばってね✌

No.3

あたしなら、これなに~❓😚って聞くかも💦
でも子供さんの目につくかもしれない所に置きっぱなしには注意するかな~

No.4

気持ちわかるぅ😱💦うちの旦那も私のいない時にオナホール💀を使って、使用後に風呂場で洗ったらしく…ビーズ(穴の中に入ってる部品❓みたいなの)があちこちに散乱…😨💧
旦那の部屋にはローションまで…😨😨💧
超ドン引き‼😫‼

うちは👶と👸がいるので先々の事を考えて旦那に「オモチャ使うならキチンと片付けて‼‼‼」って言いましたよ~😱

男だから仕方ないけど、せめてバレないようにやってほしいですよね~☝😊

No.5

キモいって可哀想😭
片付けておくべきだけど…男の人は溜ると辛いからね😩

No.6

>> 1 ワォ~😱 現物みたら確かにショック😨 プラスどん引き😭 ホント。使ったとしても しまっとけよ・・・って思いますね😚 わたしも言えないかも😭 お返事ありがとうごさいます🙇
そうなんです💧最初何かわからなかったから何回も見てどうやって使う物か考えたくらぃ😭まぁ1人でやってるだけならいっかぁと💧っていうか実家にあんたもかえってしろ❗この家を汚すな😣みたぃな💧

No.7

>> 2 私は旦那に言えますよ✌別にきもくはないね😁旦那だし!ただ子供がいる事だから言えるならかたずけてもらって言えないなら今回はかたずけて!出産の為… お返事ありがとうごさいます🙇
浮気とか風俗されるよりはマシだし、確かに寂しい思いさせてるので知らないふりをしときます😥ただ私が実家に帰った時はいつも何かあります💧前は実家に子供と泊まっていきなり帰ってみたら旦那も帰ってきてエロ本持ってたり隠してたり💧しょうがないしいいけど実際持ってるトコ見たくないし、私が育児大変な時にのんきなのがむかつくぅ😣

No.8

>> 3 あたしなら、これなに~❓😚って聞くかも💦 でも子供さんの目につくかもしれない所に置きっぱなしには注意するかな~ お返事ありがとうごさいます🙇
でも現物見たらきっと…ってなりますょ😥隠すならわからないトコに隠してほしぃ💧現物が気持ち悪いので💧子供は気づく歳ではまだないけどまたこんなコトがあると困るし💧でも旦那に言うとなんか気まずい雰囲気になりそうで💧今はなんかまだ言えそうにありません😠

No.9

>> 4 気持ちわかるぅ😱💦うちの旦那も私のいない時にオナホール💀を使って、使用後に風呂場で洗ったらしく…ビーズ(穴の中に入ってる部品❓みたいなの)が… お返事ありがとうごさいます🙇
ですよね❗そういうのつかうのは私も仕方ないかなって思うけど、処理をしといて😣って感じで😥ちゃんと片付けてないがさつさと心理がわかんないです😱

No.10

>> 5 キモいって可哀想😭 片付けておくべきだけど…男の人は溜ると辛いからね😩 お返事ありがとうごさいます🙇
キモイと思ったのはまさか旦那が道具まで使って1人でする人だったとは😱のきもさと、その道具の見た目がきもかった😱そしてだんだんそんなコトする旦那も少しきもく思えてきて😠なんていうかショックでした💧1人でするのは今はまだ私とはできないし構わないんだけど、手じゃなく道具まで使うとは😨みたぃな感じでした🙇

No.11

2です✌確かに私達は育児大変だけど~男は家族食べさせる為に毎日働いてるわけだからね…それの方が大変だと私は主人の仕事姿見てそう思ったよ!まぁ私が旦那と同じくらい稼げたなら育児も平等にしたい気持ちあるけどね!エロ本なんてかわいいじゃん!私も二人子供いるから見せたくない気持ちあるから手に届かない場に置いてもらうのは守ってもらわないとね!

No.12

私は別に平気。片付けはしてもらいたいけど💦
もしウッカリ出しっぱなしにしてるの見つけたら「ねぇねぇ、これ何~?」って笑いながら言いますね。
エロ本も別に平気。
子どもの目に触れないところにあるならOKです。
かわいいと思うけどなぁ(笑)

No.13

うちの旦那はエロ本もビデオも隠してあるの知ってます。

私はいつも知らないふりしてまーす☺

いつ使ってるのかな😁

道具はキモくないけど、あと片付けはしてほしいよね。

私なら お風呂場に変なのが落ちてるんだ~って声かけるかな😁

No.14

>> 11 2です✌確かに私達は育児大変だけど~男は家族食べさせる為に毎日働いてるわけだからね…それの方が大変だと私は主人の仕事姿見てそう思ったよ!まぁ… そうですね😊私達は育児大変だけど旦那さんは一生働いて私達を養っていかなければいけないし大変だもんね😥エロ本はいんですがいない間に1人でやる気まんまんな感じが嫌だっただけで💧まぁ男の人は仕方ないですね😉

No.15

はっきり言うべきです!😤
もちろん行為事態は、仕方ないかな…ってとこあるかな?…浮気より風俗より良いし…でも自分で片付けるべきですよね!😤
旦那さん愛してるなら今回は許して逆に我慢させてごめんね…みたいな感じで…
道具を使って欲しくないとかでも…正直な気持ち伝えたらどうですか?😁😁

No.16

>> 12 私は別に平気。片付けはしてもらいたいけど💦 もしウッカリ出しっぱなしにしてるの見つけたら「ねぇねぇ、これ何~?」って笑いながら言いますね。 … お返事ありがとうごさいます🙇
私もそれ見つけた後子供と遊んでる旦那にどんな顔して顔合わせたらいいかなって思いながら行ったけどなんかふきだしそうになってきてそれも不自然だった気が💧

No.17

>> 13 うちの旦那はエロ本もビデオも隠してあるの知ってます。 私はいつも知らないふりしてまーす☺ いつ使ってるのかな😁 道具はキモくないけど、… お返事ありがとうございます🙇
みんな意外に寛大ですね😊わたしとしては自分と半年くらい💏してなくて自分も我慢してるからムカつくのかもです💧妊娠出産で仕方ないですけど😠
あと道具の形がひきますから💧まぁこれからはもう驚かなくなるかな😊でいつか平気に言えるくらいになりたいな😁

No.18

>> 15 はっきり言うべきです!😤 もちろん行為事態は、仕方ないかな…ってとこあるかな?…浮気より風俗より良いし…でも自分で片付けるべきですよね!😤 … お返事ありがとうございます🙇
今回は言いにくいんでだまっとくことにしました😥でも次あるとはっきり言います😊まぁ🏠あけること自体めったになさそうですが😉

No.19

うっかり忘れちゃったんだと思いますよ。キモイなんてかわいそう。ソープ行ったり、浮気されるほうがキモイですよ。それともそっちのほうが良かったですか?

No.20

私だったら、使い心地はどうなの?って聞くけどな😁

No.21

>> 19 うっかり忘れちゃったんだと思いますよ。キモイなんてかわいそう。ソープ行ったり、浮気されるほうがキモイですよ。それともそっちのほうが良かったで… お返事ありがとうございます🙇
現物とそういうの使うコトに気持ち悪く思っただけで片付けてくれてたらいんです😊ただ片付けしないで👸とお風呂にはいりまた片付けてなかったので💧

No.22

>> 20 私だったら、使い心地はどうなの?って聞くけどな😁 お返事ありがとうございます🙇そんな勇気は私にはないなぁ💧そうなれたらいんですけど😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧