ミー助さんについて
ミー助さん関連の全スレ読んで感じたのですが💧これ本当に事実でしょうか😔登場人物があまりに定型過ぎる。批判、反論に反応があまり見られない。姉の至極最もな発言を敢えて歪曲せずにそのまま提示している等々…これが事実ならミー助さんという方に(失礼を承知で)狂気の様なものさえ感じますが、もしもあの一連のスレが何か意図を持って載せているのであれば、その意図は窺い知れないけれどどこか納得というか…読んで反応した私達が翻弄されたのではないかと😣私個人の感想で意味の無いスレ立ててしまってすみません。私と同じ感想を持った方がいらっしゃるかと聞いてみたくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あれだけ自分と違う考え方のレスがありながら、あの人は一度も考える事がありませんでした。
分かろうと努力さえしなかった。
社会に出て現実を身を持って実感したとき、あの人はどうなるんだろうと心配です。
自分の支えであった考え方がボキッと折られたとしたら?
心が弱いから自ら鎧をいくつも着込んでいる様に感じました。
きっともう少し心に余裕があったのならとても良い教師になられるでしょう。
色々な考え方もあるんだと早く気付いて欲しいです。
考え方は一つではないと…。
ミースケなんて存在しませんよ。あの人は、いろんなサイトでスレしています。
その度、年や設定を変えていますよ。でも何となくわかります。みんなが興味を引く様な極端な話や文章力で。気づいたの私だけかなあ。他にもいてほしい。私は、小説だと思って読んでいます。たぶんそうなりたいと思ってるんじゃないかなぁ・・だからこうやって取り上げたら思うつぼです。いつも人が嫌がる事ばっかり言ってわざと興味を引いてますよ。きづいた人は楽しければ乗っかって結構ですが。不愉快なら無視したほうがいいです。自分の物語や文章力に自信があるなら、小説書けばいいのに・・こんなところで素人相手に自分の文章に酔って。文章はどこかで読んだような感じのものばかりですが。
でも勉強になったのは、極端な事を書けば皆食いつくんですね~まあ遊び半分みたいですけど。人の不幸は蜜の味って感じで皆、喜喜として攻撃してたので。
皆さんいい加減気が付き増しょう!
スレが複数立ってるからどこにあったかわからないけど誰か書いていましたよね、あれほど漫画を軽蔑している人間がHNに漫画チックなのつける訳ないですよ、無視しましょ!
ってレスしてる私も…!?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧