女の子へ

回答4 + お礼2 HIT数 944 あ+ あ-

2005/12/14 19:58(更新日時)

最近、髪ショートにしたんだけど、シャンプーがすごく楽になったし乾かすのも楽だけど、いろいろとアレンジできなくて困ってます。エクは飽きたし、ショートでもできるアレンジ方法教えてください!後、ショートの子はいつもどんな髪形にしてる?

タグ

No.2821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワックスとか使ってみればいいと思うよ。 それ一つでいろんなアレンジできるよ。

No.2

ショートってどれくらぃ短ぃのですか??自分ゎサィドが長めなので三編みしてピンでとめたりワックスでくしゅ②にしたりゃってマス☆前髪上げてとめるだけでも結構雰囲気変わりますょ♪♪

No.3

回答ありがとうございます。私は左トップはかなり短く襟足は肩より少し長めです。右は肩より少し短いです。今は右だけコーンローにしています。ワックスやヘアケア品はもちろん使ってますが、できればみなさんが実際にしてる、した事ある髪形を教えていただきたいです。後2番さんはサイドを三つあみにして、ピンでどおゆう風に止めているのですか?ぜひ詳しく教えて下さい!

No.4

②番のャツです☆★三編みゎ耳の近くの髪を適当にとって編んで耳裏でピンでグサッととめれば出来ぁがり♪♪5分もぁれば出来るカラ簡単だょ(☆^ω^★) ぁと後ろの髪半分くらぃ上げて残りの髪を少しずつ上にむかってひねりながらピンでとめてぃって最初に上げてぉぃた髪を下ろせばvery②ショートになるょ♪ ぅ~ん;;説明って難しぃね( ̄Σ ̄;)    ワックスゎモッズかヴィザルサスーンが良ぃらしぃょ♪自分ゎ男モノとかもぉ薦めだけどねぇ☆★

No.5

2番さんありがとうねo(^-^)o三つ編みのやり方今度やってみます!ワックスは俄然、ナカノのワックスがいいよ!ソフトもハードも思い通りになるp(^^)q雑誌モデル御用達だしね♪

No.6

前髪を全体的に後ろに向かって→結ぶorピンで止める→ワックスを全体的につけてクシャクシャに★ごくせんの時の小池テッペイちゃんみたいな感じにしたりしてます♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧