初めて行ったホストでやばい光景見てしまった… 先輩のおごりで初めてホストに…
初めて行ったホストでやばい光景見てしまった…
先輩のおごりで初めてホストに連れていってもらいました。私は未成年なのでジュースだけ。先輩2人は浴びるほど飲まされて潰れてしまいました。
そのあとホストの方がニヤニヤしながら先輩2人に電マを当てていました。
私が目を逸らして固まっているとニヤニヤしながらこっちを見てきて異様な光景でした。
大人の見ちゃいけないものを見た気分。
このことを先輩に教えてあげるべきでしょうか?
No.2826597 2019/04/03 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それホストクラブじゃないと思う。本当にホストクラブなら警察に通報したら?そんなことしていい店じゃないし。
先輩に言いづらいけど伝えて、今後その店に行くかどうかは本人に任せよう。あなたはもう行かないべき。
俺も良くわからないけど、そう言ったエロ系のホストクラブはあるみたい。
妻が20の頃に一時期ホストクラブにハマってて、飲んでいる時にするゲームで、ホスト達の前でアソコを見せる、オナニーする、他の客がいない時に全裸でカラオケする、ホストにフェラする、、などあったようです。
基本、罰ゲーム的な感じみたいでしたが、、。
高級ホストクラブと低俗ホストクラブ、、、みたいな感じなのでしょうか。
それでも妻は毎晩のように通っていましたけどね、何が楽しいんだか、、、。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 521HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 196HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 326HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧