車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?バカなの?耳が遠い…
車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?
バカなの?
耳が遠いの?
新しい回答の受付は終了しました
ゴメン…
音、そんなに漏れてんの❓
あたしも、大音量で車走らせてる(笑)
耳が悪いわけでも、自分、かっちょえぇーって思ってるわけでもなく
(あたしの場合、他は知らん)
ただ、音楽に浸りながら運転してるだけ…
そんなに漏れてるなんて知らないからさー
音楽にどっぷり使ってたい心境の時、あんのよ〜
楽しい時はしないね〜
落ち込んでる時とか…
あっ、あたしはよ〜
他の人は知らんけど…
流石に周囲に聞こえる程の大音量は無いし違法だからしない。目立つからしないです。車内の無音の雰囲気が嫌なので、大音量は耳にも良くないので普通の音量で音楽を聞いています。ある意味、威嚇をしてるか見栄か迫力がないと車の運転出来ない人なのかもね。
面倒な事に巻き込まれたくないから、相手にはしてないです。
無視が一番です。
車で颯爽と走りながら大音量で音楽を聞きたい人の心理を理解できないの?
ばかなの?
それとも人の気持ちがわからないアスペなの?
自分が”分からない側”で自分が”理解できない側”なのに、なのに世の中の事をわかった気でいるバカが多くて困る
僕ちゃんの音楽のセンスを見ろ!僕ちゃんお気に入りの音楽を聞け!僕ちゃんは目立ちたがりのナルシストだ。
と言わなんばかりに他人の迷惑なと一切考えずに、僕ちゃんは大音量でズンドコズンドコやる。
あげく大音量で緊急自動車の接近を知らずに、接触寸前または事故になる。ご苦労様な事ですねぇ……僕ちゃん⤵
自分は悪くない、自分の思ってる事は間違ってない正解だと思い込んでる人っているわね。
自分の事しか考えてない。自分視点だけで物事を見て自分中心に自分が正しいかの様に考えてしまってる人。
迷惑を垂れ流してるのはそういう人よね。
でも、それを非難してる主さんも同じ同類だと思う。
何がいいかを理解しようともしないで非難するだけなんだもの。
判ろうとしない人はただ非難するしかできないわよね。あくまで自分視点で物事捉えるだけ。
〝だって迷惑だよね”と言えば共感だけは貰えるし自分は被害者で自分はそんな事はしない誠実な人間だという仮面や立場だけは手に入れられる。
でもやってる事は結局同じだよね。
相手を理解しようとはしないで、相手を否定するだけ。
モルモン教に入るかアーミッシュにでもなればいいのにって思う。
居ますよねー。
うちの旦那もその1人です。
夏なんて窓全開で大音量で帰宅。
近所迷惑だし恥ずかしいからやめてと注意してからは住宅街に入る時には音楽消してくれるようになりましたけど。
本当に恥ずかしいし迷惑極まりないです。
うちの近所のハイエースのおじさんはいつも柏原芳恵を大音量で掛けている。アレに関しては悪気はなく音漏れに気づいていないだけ?だと思う……
新車のハイエースから漏れ聞こえる柏原芳恵のハロー・グッバイ……あれには毎回笑うわ。おじさん音が漏れているよ!!とも言える仲でもないし……
あのおじさんの青春は、間違いなく柏原芳恵だったんだなぁぁと思う。
>車でドンドン大音量で音楽流してる輩って一体どんな心理状態なの?バカなの?耳が遠いの?
両方。
時々エンジンふかす暴走族のバカたちに困ってる
いつも「一回死ね」とつぶやいてる
バイクの旗がガードレールにひっかかって転んでて、噴いた
川柳「カッコいい思ってるのは自分だけ」。
山田く~ん、一枚持っていきなさい
早朝、深夜帯は無しでしょ。
日中、住宅地以外(民家がない場所)
や山や海などの大自然とか高速道路
でなら、大音量だろうが車窓全開
だろうが好きにやって構わないけど
時間帯や場所を弁えずに大音量で車
走らせるのは只のバカがやる事。
人の迷惑考えろっつーの。
風になりたいならド田舎のカントリー
ロードのみで牛や馬相手に思う存分
どうぞって感じ。
純粋に耳が悪いと思う。
旦那はガンガン鳴らして帰って来るので、ご近所に迷惑だと注意したら、普通に驚いた様子で「そんなに鳴ってると思わなかった」と言ってました。
彼はテレビの音も大きいし、大音量って馴れると小さな音は聞こえなくなるのかな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 565HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 229HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 356HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧