16歳♀です。 1人Hしているところ、親に見られたことありますか? もし見ら…
16歳♀です。
1人Hしているところ、親に見られたことありますか?
もし見られた後、どのように過ごしてますか?
昨日の夜、勉強が終わった後、ベッドで1人Hしてるところママに思いっきり見られました。
ほぼ全裸状態で、おまけにアンダーはパイパンで、すっごい恥ずかしいです(/ω\)
何事もなかったかのように話題はないけど、気まずいです。
笑えるような、笑えないような・・どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
はっはっは、親もそんな時代がありました。ああ、我が子もそのときがきたのか…とゆるく見守るのみです。わたしはバイブ隠してたのに、たまたま部屋に入ったらしい母親にみつかり、自分の机の上に置かれてましたよ…なんていじわるをするんだと当時は怒り心頭してましたけどね(笑)
そういうパイパンなら確実に引いてるだろうね(笑)
主がセックスしたかしないかなんて報告してなければわからないし病気もわからない
現場を見ての想像でしか母親はわからないから
ロリコンのオッサンの彼氏でもできて剃られたか 援交してるのか 毛ジラミか などなどぐるぐる回って困惑してるだろうね
ただオナニーしてただけならともかく
僕も高校生のときに母親に見られたことが一回だけあります。しかもちょうどイクとこだったから、出るとこを見られてしまって。
でもオナニーはみんなしてるんだから、恥ずかしい体勢とか変わったやり方でなければ、気にすることはないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 349HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧