これから婚活アプリで知り合った人と初めて会い飲みに行くんですがやめた方がいいです…
これから婚活アプリで知り合った人と初めて会い飲みに行くんですがやめた方がいいですかね?年上で普通の会社員で顔写真は知っていて何回かメールでやり取りしたぐらいです。相手は私の顔は知りません。
No.2831332 2019/04/12 16:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本名と会社と電話番号などが分かってる?登録には身元確認必須なアプリ?
誰でも嘘付ける怪しいアプリはやめといた方がいいけど。相手が主さんの顔を知らないって、微妙だね。。再婚希望の真面目な出会いなのに、主さんの顔写真ないとか、変なアプリなんじゃないの?それに、主さんの顔がタイプじゃなかったら、凄く邪険にされる可能性もあるよ…
それでも良いなら、会ってみたいなら良いんじゃない?相手も普通の人の可能性もあるし、人の多いところで飲むんでしょ?
情報伝えすぎず、深入りしすぎず
現地解散すれば良いんじゃない。
約束変更してもらうとか。
大人でしょうからあんまりこんなアドバイスはしたくないんですけどね。
なんていうか自分を大切にできてないってことがわかってない感じ。
自分がまるでなかった私みたい。夜に会っても起こったことは自分が責任
取らなきゃいけないんですから気をつけてね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧