ネットで4年前、知り合って友達でいた男性と今年2月からお互い気になりだして…… …
ネットで4年前、知り合って友達でいた男性と今年2月からお互い気になりだして……
一昨日会いました。向こうはバツイチシングルファーザーで、わたしは既婚子供2人います。
不倫です。
会う前より会った後の方が温度差を感じます。
会う前は本当に好きが伝わっていたけど会った後は感じません。
そもそもLINEで動画しながら話していたから顔はわかっていたはずだけど……マスクしていたし美人にみえていたみたいです。
可愛い可愛いと言ってましたが……会ったあとは言われません(笑)
車で8時間かけて会いに来てくれました。
わたしは素直になればいいのだけど、完全にメンヘラ全開で重たい事しか言えません。
嫌われるのは時間の問題だと思うけど……
彼が好きです。
どうしたらいいのか……捨てられるのが怖くて離れていかれるのが嫌で自分から離れようと考えています。。
新しい回答の受付は終了しました
ううん、どの道、いつかは会う運命だったでしょ。
だから、会わなければって選択肢は、なかったってこと。
これで良かったんだよ。
大ファンだったタレントが結婚したってことにして、ご主人に慰めてもらうのがいいかな?
(最近結婚したイケメン俳優でも探しましょう)
大丈夫、時間がたてば何てことなくなるから。それであなたは家庭も自分も守れる。それでいいんだよ。
そかー、旦那を男性として好きじゃないから、そうなっちゃったのか。
本当は憧れだけで済めば良かったんだけどね。
お互い大人だから、会わないで続けることは無理だと思う。
忘れよ、忘れよ。
忘れて明日は、楽しいGWイベントに子供と一緒に出掛けよう!
うん、「やっぱり家庭を大事にしたいから」って言って、全部削除しちゃいなよ。
彼も、反対してないでしょ?
今が離れる一番いい時なんだよ。
そうすれば、明日は晴れるよ、心も空も。
私も明日は子供連れて出かけよう、街に。おやすみね。
相手はヤれる穴をキープ位の軽い気持ちで会ってみたものの……人妻は面倒いし、顔も好みではない。
お互いフリーのセフならいくらでも、これから見つけられるし。旦那に裁判されても厄介だし冷静に考えたら考える程……
この案件は辞め辞め辞めって気持ちで男は、テンションだだ下がりしたんでしょ。主さんも不倫関係を子供に見せれるかな?
子供に恥じない生き方をしたらどうなの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧