中学三年生の女子です。 私、彼氏も彼女もセフレもいるんですけど 色々ヤバイで…
中学三年生の女子です。
私、彼氏も彼女もセフレもいるんですけど
色々ヤバイです最悪な事かもしれませんが私なりに色々悩んでいます
悩み事1
セフレは良いとして彼氏か彼女かどっちか選ばないといい加減まわりに
バイセクシャルということと二股してる事がバレそう
セフレは唯一私が二股してる事をしってるんですけどバカだから
真面目に受け取ってくれない(くそがぁぁぁぁぁ!!!)
悩み事2
自分の性癖をセフレに言えるか
あの、、、私の性癖と言うのが少々Sなものでしてあかそうかまよっています
悩み事3
クラスの男子のある子がドストライクすぎる
*私のタイプ
童貞みたいな人
M属性
肌が白い 以下略
悩み事4
彼女の顔はマジ好きなんですけど
胸が小さすぎる
悩み事5
彼氏のチンコがセフレより小さい(くそ祖ちん)
悩み事6
自分の性欲がヤバすぎて自分でビビる
新しい回答の受付は終了しました
まあどんな生き方してもいいんだけどさ、もうちょっと言葉遣いは何とかした方がいいよ。
それで、生涯に得られるお金、何千万円も何億円も変わってくるんだから。
(子供だから信じられないと思うけど、本当に言葉遣いひとつで変わります)
後、もちろんそうだと思うけど、避妊は絶対100%気を付けてね。
赤ちゃんできちゃったら、ほんとにもう地獄の中の地獄だから。
それから、不特定多数とはしない方がいいよ、エイズとか、なったら終わるから。
あなたの体を大切に思ってくれる人はいないのかも知れない。
なら、自分だけでも自分の体、大切に思ってあげてね。
その上で、好きに生きるのは自由でOK
チンコが小さいとか胸が小さいとかは、その人の生まれ持った体質なので仕方ないと思います。むしろ、その方々が悩まれている事であって、あなたが悩む必要ないと思いますが。
それより、彼女をとるか彼氏をとるかあなた自身の気持ちをハッキリさせて大人になって下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 484HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 223HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 487HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧