キャバクラ嬢に騙されました 親が病気とかスマホ払えないとかで今まで550万ほど…
キャバクラ嬢に騙されました
親が病気とかスマホ払えないとかで今まで550万ほど渡しました
私には家族がいます
もうお金が無くて妻にもバレそうです
訴えてもいいですか?というか訴えられますか?
嘘つきですよほんとに
だってスマホ払えないのになんで私にラインくるのか?
550万円返せ!ふざけんな!
新しい回答の受付は終了しました
貸したにしてもあげたにしてもそんな使う前に気付くでしょ普通。
夜の世界知らないでこの子だけは違うなんて思ってたんじゃないよね?
あなたの見返りはなんだったの?
もし可哀想、助けたいなんて思ってたら綺麗事だわ。
遊びでそんなに使うはず無いし、奥さんと別れてその子と一緒になれるとでも思った?
私が奥さんなら言われたとたんに離婚するわ。
ふざけんな!はあなたの奥さんが言うセリフ。クソ女に騙される方が悪い。飲み屋の女に金渡すなんてありえないね!恋愛感情なんかこれっぽっちもないのに気づかなかった?キャバだろうがスナックだろうが金がないから男騙す、そんなクソ女しかいねーんだよ!だから大嫌い!もし旦那から言われたら離婚します。そしてクソ女に文句言いに行きます。まっうちの旦那はスナック大好きだけど女には絶対に騙されないから心配ないけどね
飲み屋の女は不幸自慢でお金引っ張る子が多いのは当たり前の事ですよ?
将来は店持ちたいとか、親の看病だとか、親の借金がどうとか不幸自慢が上手い子程稼いでます。飲み屋の子は基本タカリ屋です。
まともな人間が飲み屋で働くのはごく稀です。
本当に親の借金の為に働いてたらブランド品なんか持ってないんじゃない?
昔はワケありの子が飲み屋にいたけど、
今は自分の欲の為の子が多いからね。
キャバでパパ活してる子も多い。
でも飲み屋の子て家庭環境が複雑な子もホントにいるからそういう子は可哀想。
家族がかわいそう…。
てか私が妻なら別れるかも。
キャバ嬢がってか、自分が悪いんじゃ…
私の旦那なら、いくら相手が病気って言われても
「俺が払うのはおかしいだろ、俺がお金をかけるのは家族だけだ」
って言って、払いません。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧