どうしても見たい花があり友達を誘ったら交通費と入場料払ってくれるなら行くよと言っ…
どうしても見たい花があり友達を誘ったら交通費と入場料払ってくれるなら行くよと言ってくれました
往復で2千円くらいです
誰も行ってくれないなら仕方ないですよね?
早く割り勘してくれる彼氏が欲しいです
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
そうですよね
一人では寂しくていけないです
>> 3 今回交通費と入場料払うと、今後もなにかと請求してくると思うから この友人は誘わないほうがいいんじゃない? 行く人が居ないんで今回は仕方なく出します
>> 4 ケチやなぁ(汗) 私の友達もケチやけどそこまで言わない(汗) そんなの友達としてどうかと思う(汗) 主様がそれで良いなら良いけ… 楽しめないですがどうしてもお花が見たいので
>> 5
そうね。
2千円ぐらいなら
出しても良いよね
一緒に行ってくれるだけ
有難いよね。
そうですね
そう思わないといけないですよね
>> 9
一人で行って虚しくなりませんか??
早く彼氏がほしいです
>> 11 寂しいので嫌です
>> 13 自分の見たいものを見に行くのになんで寂しいの?その時点でそもそも目的は花ではないかな。 まあ、私はだいたい行きたい所には連れがいなけりゃ一… 私が一人で行ったら一人で来てるんだと思われそうで嫌です
>> 15 その見たい花があるところは他に観光スポットはありませんか? 主さんだけの希望なので入場料は払うの仕方ないにしても、交通費はご友人が出すべき… 他にはないですね
新しい回答の受付は終了しました