昨日好きな人がきれいな女の人と歩いてました。けど、人違いかもしれなくて、モヤモヤ…

回答3 + お礼3 HIT数 549 あ+ あ-

2019/05/05 22:26(更新日時)

昨日好きな人がきれいな女の人と歩いてました。けど、人違いかもしれなくて、モヤモヤしてます、、付き合ってもないし、本人に聞けません。どうしたらいいですか?

昨日、私は女友達と二人で買い物に行きました。お店に入ろうとしたら、きれいな女の人と、自分の好きなひとがでてきました

びっくりして、その後から友人の話は全く聞けませんでした

友人にはその話はしませんでした。ショックだったので、、

家に帰ってから一人で泣きながら考えたのですが、お店で見た人はマスクをしてて、服装は自分の好きな人よりも若い感じだったしおしゃれしてて、隣を歩いていたきれいな女の人も若くておしゃれな感じでした。

自分の好きなひとは、かなり太っていて、最近もっと太って、連休前に会った時はマスクから顔がはみ出してたけど、昨日見た人ははみ出てませんでした

それに私の好きな人は、正直に言うと上下スエットで待ち合わせに来たことがあるくらい服装がダサくて、けど昨日見た人はとてもおしゃれだったし、そんなに太ってなかったような気がします。自分の好きなひとは身長も160ちょっとしかないけど、その人は顔を見上げるくらい高かった気がします

自分の好きな人は34歳だけど、昨日見た人は20代くらいに見えました。

けど髪型と目元がすごく似てて、眼鏡も以前かけていたものにすごく似てたんです

好きなひとに直接聞きたいのですが、今喧嘩してて聞けません(;_;)

どうしたらいいと思いますか??

No.2843541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 聞けないなら確かめようがないってことだから、人違いだと思い込むしかないね。 そうですよね、、人違いだと思うようにします、、

No.5

>> 2 共通のご友人はいますか?いれば頼んで聞いてもらうという手もありますけど。 そうでなければ、もう自分で聞くしか無いようです。 がん… 共通の友人はいますが、しばらく会えなさそうです、、。頑張ります、、

No.6

>> 3 体型があまりにも違うようなら別人でしょう。短期間で体型が変わるってことはそうそうないですので…。余程似ていたならもしかするとご兄弟かもしれま… 連休前に見たときに、かなり太ったなと思ったくらいなので、、違うことを祈ります(;;)

けんかしてるので、余計そう思ったのかもしれません、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧