デート中に、他の女の子の脚や胸を見て勃起する彼氏が許せません…。 私には、…
デート中に、他の女の子の脚や胸を見て勃起する彼氏が許せません…。
私には、付き合って3年近く経つ彼氏が居ます。彼はいつも優しくて、一緒に居て楽しくて気も使わず今年中には結婚しようねと話していました。
お互いシフト制なのでなかなか休みが合わず、昨日久しぶりにデートをしました。そのデート中に久しぶりに会ったというのに他の女の子の体をチラチラ見て眼福と言い、しまいには立っちゃったと言ってきました。
男性が女性の体を見てしまうのは仕方ないことだとは分かっています。でも、デート中にそんなことを言わなくてもいいと思いませんか?私は彼のことが大好きだからこそ許せず、別れを考えています。
皆様はどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
彼氏、健康なんじゃない?
質問主です、回答ありがとうございます。健康な男性は皆デート中に他の女性を見て勃起をするのが普通なのでしょうか…?
私は彼が不快な気持ちになると思い、他の男性を見たりしないよう気を付けているのに…好きな人にそんなことをされると悲しいからして欲しくないと思うのはおかしいのでしょうか(´;ω;`)
>> 2
勃起してしまうのは彼氏さん凄く溜まっているのではないでしょうか?
定期的に彼氏さんの性処理して射精させてあげていますか?
回答ありがとうございます。
デートの前日にも、当日の朝にもそういう行為はしましたので溜まっているとかは無いと思います💦
>> 5
勃発するのは私は女だからわかりませんが、ビキニの女の人見て、目の保養だよな。っていうてる男の人と同じ、かな?と思う。
回答ありがとうございます。
目の保養…うーん、わざわざデート中にしなくても良いじゃん💢って思ってしまいます(^_^;)
理解してあげるべきなんだと思うのですが…好きだからこそ辛いんですよね。
>> 6 んも〜、ドスケベ! で終わる話だよ。 回答ありがとうございます。心の余裕と、自分に自信が無くてなかなか難しいですが、そんな対応が出来るようになりたいです(;ω;)
>> 7
こんばんは。失礼ながらほほえましいですね。彼には深い意味はないと思います。少々デリカシーはないとは思いますが。正直な方なんですね。彼のこと好…
こんばんは、回答ありがとうございます。本当に正直で嘘をついたらすぐ分かるし、それが原因で喧嘩する(私が主に一方的に怒る)ことも多いです。
彼のことは大好きですし、大目に見ようと思いますが、デリカシーの無さは彼のお母さんも認めるくらいなので(笑)これから直していけたらなと思います☺️
>> 11 どうしてもスケベ心を隠せない下 半身が自由奔放なタイプの男性とは ◯さんのように百㌧🔨でシバいた 後は綺麗に水に流せる位の、心の広さ … 回答ありがとうございます。何年も一緒に居れば、嫉妬で苛々することも無くなりますかね☺️心の広い人になれるように頑張ります!
>> 12
そのまま、夜、私以外の女で立ちやがって!ってお仕置きする
回答ありがとうございます。なるほど…それが良いかもしれないですね!
とりあえず欲しいと思ってたバッグを買ってもらうことにしました!これに懲りて他の女性を見ないようにしてくれることを願います😁
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝