デート中に、他の女の子の脚や胸を見て勃起する彼氏が許せません…。 私には、…

回答16 + お礼7 HIT数 9871 あ+ あ-

2019/05/13 22:15(更新日時)

デート中に、他の女の子の脚や胸を見て勃起する彼氏が許せません…。

私には、付き合って3年近く経つ彼氏が居ます。彼はいつも優しくて、一緒に居て楽しくて気も使わず今年中には結婚しようねと話していました。

お互いシフト制なのでなかなか休みが合わず、昨日久しぶりにデートをしました。そのデート中に久しぶりに会ったというのに他の女の子の体をチラチラ見て眼福と言い、しまいには立っちゃったと言ってきました。

男性が女性の体を見てしまうのは仕方ないことだとは分かっています。でも、デート中にそんなことを言わなくてもいいと思いませんか?私は彼のことが大好きだからこそ許せず、別れを考えています。

皆様はどう思いますか?

No.2844185 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼氏、健康なんじゃない?

No.2

勃起してしまうのは彼氏さん凄く溜まっているのではないでしょうか?

定期的に彼氏さんの性処理して射精させてあげていますか?

No.3

>> 1 彼氏、健康なんじゃない? 質問主です、回答ありがとうございます。健康な男性は皆デート中に他の女性を見て勃起をするのが普通なのでしょうか…?

私は彼が不快な気持ちになると思い、他の男性を見たりしないよう気を付けているのに…好きな人にそんなことをされると悲しいからして欲しくないと思うのはおかしいのでしょうか(´;ω;`)

No.4

>> 2 勃起してしまうのは彼氏さん凄く溜まっているのではないでしょうか? 定期的に彼氏さんの性処理して射精させてあげていますか? 回答ありがとうございます。

デートの前日にも、当日の朝にもそういう行為はしましたので溜まっているとかは無いと思います💦

No.5

勃発するのは私は女だからわかりませんが、ビキニの女の人見て、目の保養だよな。っていうてる男の人と同じ、かな?と思う。

No.6

んも〜、ドスケベ!
で終わる話だよ。

No.7

こんばんは。失礼ながらほほえましいですね。彼には深い意味はないと思います。少々デリカシーはないとは思いますが。正直な方なんですね。彼のこと好きなら少々大目に見てください。彼め元気でなによりですね。

No.8

>> 5 勃発するのは私は女だからわかりませんが、ビキニの女の人見て、目の保養だよな。っていうてる男の人と同じ、かな?と思う。 回答ありがとうございます。
目の保養…うーん、わざわざデート中にしなくても良いじゃん💢って思ってしまいます(^_^;)

理解してあげるべきなんだと思うのですが…好きだからこそ辛いんですよね。

No.9

>> 6 んも〜、ドスケベ! で終わる話だよ。 回答ありがとうございます。心の余裕と、自分に自信が無くてなかなか難しいですが、そんな対応が出来るようになりたいです(;ω;)

No.10

>> 7 こんばんは。失礼ながらほほえましいですね。彼には深い意味はないと思います。少々デリカシーはないとは思いますが。正直な方なんですね。彼のこと好… こんばんは、回答ありがとうございます。本当に正直で嘘をついたらすぐ分かるし、それが原因で喧嘩する(私が主に一方的に怒る)ことも多いです。

彼のことは大好きですし、大目に見ようと思いますが、デリカシーの無さは彼のお母さんも認めるくらいなので(笑)これから直していけたらなと思います☺️

No.11

どうしてもスケベ心を隠せない下
半身が自由奔放なタイプの男性とは
◯さんのように百㌧🔨でシバいた
後は綺麗に水に流せる位の、心の広さ
を持ってお付き合いをしましょう。
いちいち気にしてイライラしてばかり
だと老けますよー。
スマイル。スマイル☺️

No.12

そのまま、夜、私以外の女で立ちやがって!ってお仕置きする

No.13

>> 11 どうしてもスケベ心を隠せない下 半身が自由奔放なタイプの男性とは ◯さんのように百㌧🔨でシバいた 後は綺麗に水に流せる位の、心の広さ … 回答ありがとうございます。何年も一緒に居れば、嫉妬で苛々することも無くなりますかね☺️心の広い人になれるように頑張ります!

No.14

>> 12 そのまま、夜、私以外の女で立ちやがって!ってお仕置きする 回答ありがとうございます。なるほど…それが良いかもしれないですね!

とりあえず欲しいと思ってたバッグを買ってもらうことにしました!これに懲りて他の女性を見ないようにしてくれることを願います😁

No.15

私なら許せないし別れます。他の女の人を思わず見てしまうのは仕方ないとしても、デート中、しかも彼女にそれを言うなんて、そんな人はイヤです。

。。。って私は思いますが、他の方の回答見ると皆さん寛容なんですね〜

No.16

だとしても、彼女に言わないよね笑
彼女の注意を引きたいんだよ、ガキだな~笑

No.17

男性の本能⁈だから仕方ないみたい。
ただ隣に居る彼氏が勃っていたら
恥ずかしいから辞めてと。言いたい

No.18

普通そんなことしませんよ。
男性が皆、女性をそういう視線で見ているということはありませんよ。
付き合っている相手にも、見られた女性に対しても、そうした見方は眼福じゃなくて失礼以外の何ものでもありません。

女性を性的なハケ口に考えている人間以外はそんな見方はしません。

それからデート中に見境なくチラ見して、眼福なんていって勃起するとなんて唯の変態でしょ。また、そうしたタイプは浮気を必ずしますよ。
なぜなら、性欲を自制できないからチラ見したり、挙句に勃起する訳ですけら、他の女性に隙あらば言い寄るでしょうし、誘われれば性欲を抑えられず肉体関係になります。

早目にみき、見切りをつけて別れないと先々後悔すると思います。

No.19

私なら速攻で別れます。

下半身だらしな過ぎ。

男の本能とか言うひともいるけど
脳内の中にあなたが居ない証です。

No.20

中学生みたいですね
しかもそれを口にするなんて執着心はないのかな
浮気が心配ですね
いろんな人を性的対象に見られるのはストライクゾーンが広いから
風俗も行けるタイプっぽいですね

No.21

きっもー別れます。
絶対無理です。うちはavすら無理なので

No.22

キモ……私は嫉妬深いし無理!100%捨てる!

No.23

そうですね、男女では性欲の差がありますし生理現象なので勃起するなとは言いませんが、わざわざ彼女に言う必要はありませんね。自分は人が苦手で論外なので、あんまりわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました