セックスレスの苦しみを、どう発散して良いかわかりません。 元々夜の営みが少なく…

回答9 + お礼0 HIT数 962 あ+ あ-

2019/05/07 13:27(更新日時)

セックスレスの苦しみを、どう発散して良いかわかりません。
元々夜の営みが少なく、妊活にもあまり協力的ではない夫は、2か月に1回位、排卵日めがけてって感じで、1年半かかってようやく長男を妊娠。
その長男が今2歳4か月になりますが、その妊娠の時を最後に、約3年間セックスレスです。
そもそも夫の中で、セックス=子作りの為、みたいな感じで、単に夫婦のスキンシップでという事ではしたくないようです。
誘っても誘っても「長男が起きるから無理やろ」と言われ、わざわざ別の部屋に行ってまでは嫌だと言われてしまいます。
それだけでも充分苦しいのに、先日夕飯を作っている時に、「そろそろしようか」と後ろから抱きついて来たので、「じゃ長男が寝たら…」と話していざ夜。
「何、一緒に寝なきゃダメ?」と嫌々寝室に入って、「で、何するの?寝てもいい?」と。
私からキスをしたり、手で肌に触れていたら既に、寝息が聞こえていました。
「したくないなら誘わないで!」
「期待した結果出来ないなら余計につらい」と思うのは、私のワガママでしょうか?
あまりにも辛くて、その夜は眠れませんでした。
第二子までは欲しいけど、二度としたくないと思われたくなくて、夫には何も言いませんでしたが、またその後誘いは一切ありません。
今後夫に求める事は、無謀としか思えて来ません。
似たような境遇の方、いらっしゃいますか?
お読み頂きありがとうございました。

No.2844305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なぜにそんなにしたいの?育児がんばりなよ

No.2

辛いね。

なんだっけ?
女性用の性感マッサージがあるみたいよ?
場所とか分からないけど

旦那さんとの営み以外は意味無い。
とかなら無用だけど…

No.3

知りあいの夫婦には子供が2人いますが
後に旦那さんがゲイだったとわかったそうです。
世間体もあり離婚せずいましたが、
家庭内別居でした。

No.4

期待させといて何もないとなると欲求を抑えるのは相当辛いと思うし、そりゃ寂しさと苛立ちで寝れないのは当然。その気になってただろうから、体だってかなり疼いてたんじゃないかな?

旦那さんはあまりSEXが好きじゃないんだろうね。夜だと眠たくなって面倒なんだと思う。3年もしてないってことは、自分で処理してるんだろうけど気配はあるの?

復活させるには、SEXのよさを思い出させないと難しいかもしれないよ。

No.5

期待させておいて何もしないで寝てしまうってひどすぎます。体がつらくなるのよくわかります。正直怒りを覚えるレベルです。

そこまで妻の体をほっておくなら、他の男性に満たしてもらうことも考えたほうがいいかもしれません。

一つアドバイスすると本気になりすぎないことと、妊娠に気をつけて!

No.6

旦那は不感症か金玉壊れてるか、じゃない?男から見てもオカシイ!病院へ…
(夢精でもしてるの?)

No.7

似たような感じで
セックス=子作りと思ってる旦那がいます。わたしはセックス=スポーツまたはスキンシップと思ってます。最初は理解できず涙ながらに一方的に話してましたが考え方の違いなので強要も違うかなあ~と思いそれからはこちらからギャンギャン言ってません。

ちなみに日々のキスやハグなどの
スキンシップはあります。
主さんと同じような感じで、
そんななか今日やる?と誘われてわくわくしてたのに寝られたこともあってそれで喧嘩したこともあります。
こっちはたまらないですよねw

浮気やセフレ作りたいわけでもないので(この案は却下された)、
うちの場合旦那が酒飲みで夜は酔って立たなくなる&そのまま寝ることが多いので朝やるようになりました。

やるように、といっても
もう毎回わたしから襲ってます。
やり始めたら向こうもスイッチはいるみたいで、わたしも襲われたいけど、完全にレスよりいーかなと思ってます。

今、
妊娠してるし、
2人目は希望してないので
産後はどうしようかな~と
悩んでます。

No.8

不思議〜
性欲あまりない男って居るんだ…

オナニーで発散しか無いんじゃない❓

外で発散すると、浮気とかになるし、やはりオナニーで我慢だね〜

辛いね〜

No.9

旦那さんそんなにセックスしなくて平気なんですかね?

オナニーをして処理している様子はありますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧