今鬱で横になっています。誰か話相手になって欲しいです 私は30代で複数の支…
今鬱で横になっています。誰か話相手になって欲しいです
私は30代で複数の支払いに追われていて特殊詐欺に遭いました
金品の代わりになるものをカードで買う様に指示されそのものを言い値で買うと言われ郵送で送った結果、相手は次第に音信不通になり、消えました。被害額は約50万、当時は支払いの事で精一杯でした。その辛さから抜け出せるなら構わないと何も知らず半ば強引でしたが応じてしまった私が悪いです
結局支払い地獄は変わらず仕事にも集中出来なくなり気付いたら倒れていました。会社の休憩室で寝かされまともに仕事もこなせないので帰宅、そして会社を去る事に
全てが悪い方向に進んでしまい結局法の相談施設で自己破産する事になり弁護士さんと「これで人生再スタート出来ますね」と話していたのに、半年経って現在もこんな状態です。自己破産後に就職が決まったと思ったらその会社から採用取り消し通知、派遣登録するも仕事はなかなか決まりません。それでも前に進まなきゃと自分に言い聞かせたと同時に全財産を生活費払う為に下ろした財布を紛失
警察に届出しましたが未だに連絡無し
大した事じゃなくてごめんなさい
でも今は泣くほど辛いです
孤独も辛いです
新しい回答の受付は終了しました
やってしまったことはもう仕方ないので忘れましょう。人生悪い事ばかり続きませんよ。そんな自分も自己破産しています。恐らく貴方よりも金額がデカイと思います。また頑張ればいいよ。うまくいくと良いですね。
大変でしたね…。
でも、まだ50万じゃないの!
家なんて爺さん1000万だよ。
詳しくは言えないけど…
被害者なんだし、悪い事はしてない。
ただ甘い話しには気を付けなきゃね!
厄落ししたと思って、胸張って生きなきゃね。
物事、悪い方に考えたら切りがない!
世の中に悪は沢山居る!
もう、金や物絡みの話しには乗らない事だよ!
弁護士の言う通り、人生やり直せるよ
昼間、少しでも散歩して陽に当たりな!
笑う門には福来たる!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 611HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 292HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 223HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 270HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…40レス 735HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧