出ていって
結婚してない、仕事しないで借金だらけに私をした彼を家から追い出したいんですが、出ていってくれません。部屋は私が家賃から光熱費も全部払い、私が仕事している間テレビをみたりゲームやったり冷蔵庫の私の食物、飲み物のみたい放題!私の夕飯は横からとり、朝ご飯のパンは夜食に食べ!!でも力で負けて、私が逆に追い出されてしまう状態。どうしようもなく、市役所に助けを求めると自分でやってと言われ、交番では彼に注意だけされておわり…。私も彼も親や友達がいないために、行くところがないのでこんな状態が続いています。彼をどうにかしたいのですが…なにかいいアドバイスおねがいします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼が外出してる時に部屋の鍵を変えたとしても、彼も行き場がないからシツコクして来るかな?警察も力になってくれないなら、やっぱり今住んでいる所を解約して、別に住まいを探した方が良いと思いますが。彼に仕事をするよう話しても駄目ですか?
レス長くなります🙇私は不動産屋に勤務しています😃
以前主さんの状況と同じようなお客さんが退去の相談に来ました。ひも同然の男は毎日🎰へ行ってたのでその間に引越ししました✊
引越し直後に男は問合せて来ましたが個人情報保護法をたてに一切答えませんでした👌
彼がアナタの会社を知ってるなら転職した方が良いです。荷物などは、事情を話して引越し屋なり、何でも屋なり相談してみてはどうかな?どのみち退去する時に荷物を出さないといけないんだから、全て業者でやって貰うと良いと思う。解約知ったら彼何するかわからないんじゃない?
厳しい言い方だけど、借金だらけになったのは彼のせいではなく、彼という男を選んだあなたのせいだよ!『結婚もしない』というフレーズが気になりました。そんな男と結婚したいと思ったことがあるなんて呆れますね…
本気で縁を切らないと良いように利用されるだけで終わってしまうよ。警察への通報は何回しました?ドアを壊して入ろうとしたら「器物損壊」「住居侵入」で110番。警察で注意されただけで戻ってきた?戻ってきて家に入ろうとしたら110番またすれば良いでしょう。 お金を使わずに追い出したいなら、やはり警察を利用するか、力の強い男友達などを利用するしかないと思います。
そういう男は個人的に大嫌いなので頑張って追い出してください!!
派遣会社に登録して、絶対に追ってこれないような遠い勤務地に行かせてもらっては❓交通費もかしてくれるし、寮もすぐに入れるから、会社行ってる時にフジワークとか日研みたいな大きめの会社に連絡して。絶対このままじゃ駄目ですよ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧