初めまして。長文になります。 彼女についての相談です。 私は30代の男です。…

回答1 + お礼0 HIT数 493 あ+ あ-

2019/05/31 22:48(更新日時)

初めまして。長文になります。
彼女についての相談です。
私は30代の男です。結婚相談所を通して彼女と出会い、親への挨拶や顔合わせも終わり順調に進んでいて、入籍・挙式を前に今度同居することなりました。順調に進んでますが、ひとつ不安なことがあります。それは私は経験がありません。童貞なんです。
だからこそどういう雰囲気・タイミングで開始するのか?相手から何かしらのサインやアプローチがあるのか?自分から誘うべきなのか?そのときはどのように言った方がいいのか?童貞のことはどういうタイミングで言えばいいのか?黙っていた方がいいのか?  などなど不安だらけです。
彼女は真面目で性格のいい女性で、まだ、お互い性についての話ができてません。
本来は「性についての悩み」に投稿すべきですが、年代の近い方から意見・アドバイスを頂きたくて、ここに投稿しました。よろしくお願いします。

No.2857848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

童貞であることなんて言わなくてよいかと思います。

彼女と問題なくうまくいき、結婚してから、笑い話になるように伝えたければ伝えればいいのでは?

童貞の告白に何の意味があるのかわかりません。

女性の処女は喜んでくれる場合もあるから告白も有りだけど、男性が童貞と聞いて喜ぶ人は少数派でしょう。

エッチはお好きなタイミングでどうぞ。動物になってね!がんばれええ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧