私には好きな女性がいますが、彼女は背が175と長身で私は160しかありません。や…

回答7 + お礼0 HIT数 522 あ+ あ-

2019/06/12 21:43(更新日時)

私には好きな女性がいますが、彼女は背が175と長身で私は160しかありません。やっぱりアタックしても無理でしょうか?彼女は役員秘書をしており、私は工場でライン作業してます。友達から紹介されましたが、長身でスタイルも気さくで一目惚れしました。

No.2860822 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

貴方が彼女のタイプの顔とかでしたら問題ないけど、やっぱり背の高い女性は自分より低い男性を嫌います。
しかも15cmは厳しいです。

ただ貴方の真剣な想いを伝え続けたら振り向いてくれるかもしれません。

No.3

普通に考えて、その条件の男女を、恋人候補としては紹介しないでしょ?
何のために紹介してくれたんだろうね。

No.4

最近、身長差が男女逆のカップル、結構見ますよ。
ただでさえ差があるのに、女性がハイヒール履いてたりとかも。
確かに自分よりも背が高い人が好きな女性は多いですが、気にしない人も多いし、自分より低い男性を好む人もいます。
要は、身長よりも中身!
当たって砕けるつもりでアタックしてみては?
何もせずに諦めちゃうのはもったいないです。

No.5

ハッキリ言って私なら絶対に無理です。
どんなにいい人でも身長差が15cmで、秘書と工場員じゃ釣り合わないです。

紹介した友達も何を考えたんでしょうね。
彼女が貴方に好意があって紹介したのならまだしも違うのならタチが悪いです。

No.6

高身長女性は、同じようにでかいことを中傷されることが多いからお互い気持ちが分かる。みたいなことよく言うけどあれは嘘だよね。実際は高身長を鼻に掛けて見下しているのばかりでしょう。あながちあの荒らしのようなスレ主の言うことは間違っていないと思う。だから相手の素性が分からない以上は厳しいかと。ちなみに、アパートの向かいの夫婦はそんな感じです。職業は知りません。

No.7

秘書で175とか普通のそこら辺の男は近寄らない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧