50歳の女性です。夫と2人暮しで、子供は大学生で離れて暮らしています。 少し変…
50歳の女性です。夫と2人暮しで、子供は大学生で離れて暮らしています。
少し変な悩みとは承知の上で投稿します。
夫との夫婦関係で、マンネリ感はあったわけですが、今年に入りアナルでしたいともちかけられました。初めは理解できないと拒否したのですが、夫なりに勇気をだして言ったことなのでしょう、拒絶されたことに傷ついたようでした。
わたしからすれば、受け入れられず仕方無いことと思うのですが、かわいそうな気もしたし、1度チャレンジしてうまくいかなければ、それで諦めるだろうと思い、了承することにしました。
1度目、とても痛い思いだったのですが、入るには入りことを終えましたが、夫にはとてもよかったらしく、2回目も懇願されました。結局、それを繰り返すようになり、夫婦生活も、それまでは月に1度あるかどうかという頻度から、週数回のときもありました。
初めは痛いだけでしたが徐々に、我慢してる感覚に近く、そこから出してしまってる感覚(うまく言えませんが)となり、望まれれば断らなくなりました。
ただ、ここ1週間以上、仕事しててもトイレに行きたいのに行っても何でもない。とにかく我慢してるような、漏れてるような感覚です。すぐトイレで見ても出てるわけではありません。変な感覚が続いてます。何度も席を立つので心配されます。
体の変調が、夫との行為によるものか、病院に行くレベルのものか、もし行ったら夫とのことを話したり、お医者様にはバレることなのかアドバイスください。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私の妻は相談者さんと同じ年齢ですが、やはりマンネリ感を感じてたまに後ろに挿れさせてもらってます。
夫婦生活は週一くらいの頻度ですが後ろは3〜4回に一度にしています。
もう長い事しているので妻も私も抵抗は無いのですが、やはり連続して後ろですると妻も相談者さんの様な症状になるみたいですね。
頻度を少し減らして身体の様子をみては如何でしょうか。
私もお尻に入れられています。そのときは痛いだけですが彼のために我慢しています。
私は終わったあとはしばらくお尻になにか挟まっている感覚はありますが、それ以上のことはありません。もしひどいようならお医者さんに行くか、お尻でするのは控えたほうがいいかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧