先ほどEテレで性犯罪の話だったのですが、痴漢の話で手で触れて…だったのですが、わ…

回答12 + お礼10 HIT数 1370 あ+ あ-

2019/06/17 00:47(更新日時)

先ほどEテレで性犯罪の話だったのですが、痴漢の話で手で触れて…だったのですが、わたしの経験では、まず多いのは、身体におちんちんぐりぐりしてくることだと思うのですが、もしかして、それは行う方では痴漢扱いしてないって、ことでしょうか。

No.2862499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2019-06-09 01:00
匿名さん2 ( )

削除投票

いろんなタイプがいます。
あの番組で話してた人は手で確実に触るルールみたいなものがあった。
自分が得たい形でことに及ぼうとするんでしょう。リスクを検討して。
局部を擦り付けるタイプの痴漢は、手で触ってないから訴えられにくいし言い訳できるし、また局部押し付けて戸惑い抵抗しない女性の様を見て興奮するという最低さというだけです。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや、行為で押し付けたならば、痴漢行為だと思います。

No.2

いろんなタイプがいます。
あの番組で話してた人は手で確実に触るルールみたいなものがあった。
自分が得たい形でことに及ぼうとするんでしょう。リスクを検討して。
局部を擦り付けるタイプの痴漢は、手で触ってないから訴えられにくいし言い訳できるし、また局部押し付けて戸惑い抵抗しない女性の様を見て興奮するという最低さというだけです。

No.3

いろんなやつがいるんだな!

No.4

女性の真後ろに立ち、女性の髪の毛を口に含んでペロペロ舐める、次々と髪の毛を舐めまくって、最終的にその女性の髪の毛が自分の唾液でグッショリになるのが興奮すると言う人も少なくないそうで、痴漢の部類だと載っていました。

また、女性の肩に顎を乗せてくる、女性のお尻に精液をかける、女性に手を握ってくる、女性の身体(衣類)に唾液を垂らしてくる、、、なども痴漢になるそうです。
なんか漫画で説明している痴漢のあれこれ、、、って言うのにありましたよ?

No.5

>> 1 いや、行為で押し付けたならば、痴漢行為だと思います。 ご回答ありがとうございます。
わたしは、手も、男の人の…のぐりぐりも、痴漢してる、と思いながらしてると思っていたのですが、やっぱり痴漢ですよね!
ありがとうございます

No.6

私の場合そんなあからさまじゃなくて、手の甲でさりげなくが多い気がします。
あとは外を歩いてる時もすれ違う前に徐々に近づいてすれ違いざまにスっと手や体を当ててくるとか…

No.7

>> 2 いろんなタイプがいます。 あの番組で話してた人は手で確実に触るルールみたいなものがあった。 自分が得たい形でことに及ぼうとするんでしょう… ご回答ありがとうございます。
同じ番組観られてる方の書き込み嬉しいです。
ご説明ばっちり合点がいきました。番組中の方の自己分析の話なんですね。行動トリガーみたいな。
ありがとうございました。

No.8

>> 3 いろんなやつがいるんだな! ご回答ありがとうございます。
ホント、色々なんです。
なので、このくらいはちがうよね、しょうがないよね、と思って我慢してます…

No.9

>> 4 女性の真後ろに立ち、女性の髪の毛を口に含んでペロペロ舐める、次々と髪の毛を舐めまくって、最終的にその女性の髪の毛が自分の唾液でグッショリにな… ご回答ありがとうございます。
ご記載のこと、みんなされたことあります!
髪の毛は、上から鼻でくんくんされながら、口でわしゃわしゃされたり。
服も、唾液垂らされてるのはわかりませんが、キスされたり口に含まれたりして、べとべとにされます。
あごや頭を肩にのせられるのも、そうだったんですか!お疲れで眠いんですね、と思っていたのですが、どうしよう…

No.10

>> 6 私の場合そんなあからさまじゃなくて、手の甲でさりげなくが多い気がします。 あとは外を歩いてる時もすれ違う前に徐々に近づいてすれ違いざまにス… ご回答ありがとうございます。
外ですれ違いざまって、怖いですよね!あれ、と思ってもどうにもできないですし。
思い直すと、手はわかりやすいと思ってましたが、そんなことないですね。たまたま、当たっちゃってるだけ、だよね。と思ってること多いです。

No.11

僕はもちろん痴漢はしたことがないし冤罪も恐いので両手を上に上げるようにしてます。でもお尻にアソコが当たってしまうことはあります。満員だったので離れたくても離れられなかったので意識を反らしたんですが反応してしまい、気付かれてないかヒヤヒヤしたことはあります。

No.12

>> 11 ご回答ありがとうございます。
ご本人に尋ねているわけではないので、実際はわかりませんが、多分、わかるので、大丈夫だと思います。おっきくなってくるのは、やっぱりびっくりしますが、普通はこちらもごめんなさい、って思います。

No.13

下向いた状態から大きくなだてしまったことがあって、あれは完全に気付かれてしまってたようですごく恥ずかしかったです。それから満員電車に乗るときは念のため上向きにしてます。

こっちが悪いのになぜ主さんがごめんなさいなの?

No.14

>> 13 ご返信ありがとうございます。
身体に…その、男の人のがあたると、だいたいわかります。そのあとの、硬くなってるのとかも。お互い、恥ずかしいんですね。やっぱり。えへへ
やっぱり恥ずかしいところだから、身体が触れてしまったら、ごめんなさいと思いますし、言える時はごめんなさいって言って、頭下げてます。だいたいお互い恥ずかしい表情になります。
たいしてふくれてないですが、胸があたった時とかも謝ってます。

No.15

やっぱり当たるとわかるんですね。おっきくなった状態で女性の柔らかいお尻に当たってると、恥ずかしいけど興奮してきてしまいます。

一度お尻の割れ目に挟まれた状態になってしまったことがあって、あの時はもう興奮が収まらず、堪らなくて我慢できなくなって、電車を降りてすぐトイレに駆け込んだのをいまでも覚えてます。

No.16

都心の混雑率ナンバーワンのJRとメトロ使ってぎゅうぎゅうの中通勤してるけど、女性の尻に自分のモノが挟まったことはない。そのシチュエーションは気を付ければ回避できる。前が女性の時に両手を下に降ろさない程度の気遣いで。
11はもはや消極的痴漢になってると思う。否定するだろうけどね。

No.17

私も電車でよくされたけど、最近は少し太ったこともあって少ないわね。
前の主人のときはレスだったからそんなり迷惑でなかったけど?
変な?自信のある男に多いわね。
ママ友がそうだけど、太ればてきめんに減るみたい。

No.18

>15
多分、スレ主さんは不快だと思うわ。
20代くらいまでは女は男性的な性欲はないわよ。
私はレス主人のころは挟んだことあるけど30くらいだったわね。萎むのもわかるわね

No.19

>> 16 都心の混雑率ナンバーワンのJRとメトロ使ってぎゅうぎゅうの中通勤してるけど、女性の尻に自分のモノが挟まったことはない。そのシチュエーションは… ご返信ありがとうございます。
わたしの場合、あてられるのは、だいたい腰か、背中ですが、だいたいの方は腰を引いたり、反らせたりしてお互いに離しますから、わかると思います。
逆にカバンを持っている手でも、動き方で、あ、この人さわりたい人だ、と思います。

No.20

>> 17 私も電車でよくされたけど、最近は少し太ったこともあって少ないわね。 前の主人のときはレスだったからそんなり迷惑でなかったけど? 変な?自… ご返信ありがとうございます。
わたしは、どちらかといえば細い方なので、女性的魅力がぜんぜんなのに、なぜ、と思ったりします。モノがわりにされているような感じにおそわれます。

No.21

>> 18 >15 多分、スレ主さんは不快だと思うわ。 20代くらいまでは女は男性的な性欲はないわよ。 私はレス主人のころは挟んだことあるけど30… ご返信ありがとうございます。
男性の性欲って、すごいんですね。あたっていると恥ずかしいですが、それと違うのが、あるんですね。
勉強になります。ありがとうございます。

No.22

意図的に押し付けるとかはありませんが、満員電車でお腹とかお尻が股間に密着、だんだんと固くなってしまうことはあります。
腰引けばいいんでしょうが、ついつい気持ち良くて、押し付けてるわけじゃないし、満員電車だから仕方ないとそのままにしてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧