先ほどEテレで性犯罪の話だったのですが、痴漢の話で手で触れて…だったのですが、わ…
先ほどEテレで性犯罪の話だったのですが、痴漢の話で手で触れて…だったのですが、わたしの経験では、まず多いのは、身体におちんちんぐりぐりしてくることだと思うのですが、もしかして、それは行う方では痴漢扱いしてないって、ことでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
いろんなタイプがいます。
あの番組で話してた人は手で確実に触るルールみたいなものがあった。
自分が得たい形でことに及ぼうとするんでしょう。リスクを検討して。
局部を擦り付けるタイプの痴漢は、手で触ってないから訴えられにくいし言い訳できるし、また局部押し付けて戸惑い抵抗しない女性の様を見て興奮するという最低さというだけです。
女性の真後ろに立ち、女性の髪の毛を口に含んでペロペロ舐める、次々と髪の毛を舐めまくって、最終的にその女性の髪の毛が自分の唾液でグッショリになるのが興奮すると言う人も少なくないそうで、痴漢の部類だと載っていました。
また、女性の肩に顎を乗せてくる、女性のお尻に精液をかける、女性に手を握ってくる、女性の身体(衣類)に唾液を垂らしてくる、、、なども痴漢になるそうです。
なんか漫画で説明している痴漢のあれこれ、、、って言うのにありましたよ?
僕はもちろん痴漢はしたことがないし冤罪も恐いので両手を上に上げるようにしてます。でもお尻にアソコが当たってしまうことはあります。満員だったので離れたくても離れられなかったので意識を反らしたんですが反応してしまい、気付かれてないかヒヤヒヤしたことはあります。
下向いた状態から大きくなだてしまったことがあって、あれは完全に気付かれてしまってたようですごく恥ずかしかったです。それから満員電車に乗るときは念のため上向きにしてます。
こっちが悪いのになぜ主さんがごめんなさいなの?
やっぱり当たるとわかるんですね。おっきくなった状態で女性の柔らかいお尻に当たってると、恥ずかしいけど興奮してきてしまいます。
一度お尻の割れ目に挟まれた状態になってしまったことがあって、あの時はもう興奮が収まらず、堪らなくて我慢できなくなって、電車を降りてすぐトイレに駆け込んだのをいまでも覚えてます。
都心の混雑率ナンバーワンのJRとメトロ使ってぎゅうぎゅうの中通勤してるけど、女性の尻に自分のモノが挟まったことはない。そのシチュエーションは気を付ければ回避できる。前が女性の時に両手を下に降ろさない程度の気遣いで。
11はもはや消極的痴漢になってると思う。否定するだろうけどね。
私も電車でよくされたけど、最近は少し太ったこともあって少ないわね。
前の主人のときはレスだったからそんなり迷惑でなかったけど?
変な?自信のある男に多いわね。
ママ友がそうだけど、太ればてきめんに減るみたい。
意図的に押し付けるとかはありませんが、満員電車でお腹とかお尻が股間に密着、だんだんと固くなってしまうことはあります。
腰引けばいいんでしょうが、ついつい気持ち良くて、押し付けてるわけじゃないし、満員電車だから仕方ないとそのままにしてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧