主婦のパート
私は主婦で子供が少し大きくなった所で短時間のパート始めました初めの所では3年勤めて不景気で仕事来なくなって辞めました、次にヘルパ-の資格とって在宅ヘルパ-2年で🚗事故で廃車になって通えなくなり辞めました、今はデパ地下で食品の店で働いてますが私は一体何がしたいかわからなくて…
せっかく資格とったから介護の仕事をした方がいいのか😔
どの道に進んだらいいか…
主婦パートしてる方は頑張って仕事してますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は在宅介護してます☝理由は時給が高いから‥(笑)施設だと給料安いし、工場は苦手で‥テレアポもしていましたが、所詮電話だけだし今だけだし~と文句を聞き流せるならオススメです⤴時給はいいし、時間の都合もつきやすいですから😊
まだ36才じゃないですか😃まだまだ目標を試行錯誤して間に合いますよ❗私は生活のためだけに35才で突破的に大型の運転手になりました。今は若年性更年期で無理が出来ないので健康維持も兼ねてスポーツクラブで働いています。30代のころは本当に色々やりました。ブライダルカメラマン、整備士見習い、空港、派遣、他多数❗どれも事情があり辞めましたがその時は目標を持ってやってきたし会社にも惜しまれてきたし悔いはありません。だって全部自分の肥やしになってるしそれらをこれから売りにもできますもん。子供がいたり生活があると女性がアクティブに生きるってシンドイですけど回りに理解してもらいながら夢を持ち続けること大切です。1%の理論と99%の実施って言葉あります。資格にとらわれないで色々やって見つければいいんです。頑張って夢を見つけられるよう応援してます💪
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧