夢の中でもすっごく好きな人のこと考えてたわ、私の心完全に相手にもってかれとる
夢の中でもすっごく好きな人のこと考えてたわ、私の心完全に相手にもってかれとる
No.2871829 2019/06/26 05:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
助けてください💦友達にうったえられました、、、😭無理ゆって15日ぐらい…
-
中居正広、色々話題になってますが相手側の女性がクソすぎませんか? 示…
-
警察への不信感がハンパないです同じ会社で働いている彼氏(22歳)とデー…
-
スルーしてください。 苦しい、辛い、悲しい、悔しい、惨めだあ。 い…
-
「男性は言われなきゃわからない」は嘘だね 察してちゃんでも何でも…
-
自分のこと俺って言う人って、妙に自己主張強いというか、相手を見下してる…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
スレ主の発言から想像して回答する人、わりといるよね。 ○○なこと言っ…
-
やり返したら相手と同じレベルになるからやり返さないって人よくいるけど、…
-
ここの掲示板でもどこのサイトやSNSでもよくみるけど、ネット上の言い争…
-
外科医ってモテるよね患者の事を好きになったり結婚した人もいるのかな?
-
自殺未遂って、無敵だよね。シグルススキル通り越してディアスキル。妹見て…
-
18才の時はじめての相手は、親より年上の50代の有名建設会社の人の奥さ…
-
26歳でもまだ彼女すらできたことない、こんな男を好きになる女性なんかい…
-
いじめられる人ってなんでやり返さないの? 殴られたら鈍器で殴り返す。…
-
せっかくぬいぐるみ作ったのに喜んでもらえなかった。 何ヵ月もかけたの…
-
世の男性よよく聞け 厳しく査定して男の消費期限は50歳位あるが男の賞…
-
電車でまだ降りる人が続いてるのに、ちゃんと最後まで待たないで乗ってくる…
-
可愛い子や綺麗な人の荒探しする奴ってドブスが多い。 たいした事な…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧