何でかな?

回答2 + お礼1 HIT数 705 あ+ あ-

2005/12/14 10:05(更新日時)

旦那は初エッチの時のことを覚えてないといいます。この子だったかな?それとも先輩だったかな?って感じで…。
沢山の方と付き合いがあったのは分かっていますが初めての時の事は普通忘れないものだと思うのですが↓

男の人って初めての時の話を言いたくないものなんですか?
もしそうだとしたらどうして言いたくないのですか?(^_^;) それともそんな昔のこと覚えてないものなの?旦那は35歳です!

タグ

No.2872 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通は、初体験とかは、忘れないもんですよ!旦那さんが話したがらないって事は、初体験で嫌な事があって思い出したくない事があったんじゃないですか?

No.2

あたしも旦那(35)にしつこく聞いたけどごまかされたよ!どうやら過去の事やし、妬かれたりこと細かく聞かれるのが嫌(面倒くさい?)みたい(-.-;)もともとエッチな話、オープンにする人じゃないから。あたしはオープン過ぎるってよく注意されてます(;_;)

No.3

回答ありがとうございます。そんなものなんですかね?私はその失敗したことを聞きたいのですが↓↓
あまり追求しない方がいいわけですね(^_^)本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧