Mっぽい人が急にSになることってあります? 彼が前までMっぽかったのですが…

回答9 + お礼6 HIT数 468 あ+ あ-

2019/06/28 19:29(更新日時)

Mっぽい人が急にSになることってあります?

彼が前までMっぽかったのですが急にSっ気が強くなりました。特にエッチの時。最近AVにありそうな体勢をさせたり、行為の時の口調がキツイです。
前まで舐めて?とかだったのに舐めろとか。椅子にふんぞりがえって彼がタバコ吸って舐めるように言ってきたり。
あとよく動画撮っていいとか言ってきます。もちろん動画は嫌といって撮らせていません。
SEXが終わると優しくなります。

あまりにのギャップに違和感があります。彼になんで最近Sなの?と聞くとSのほうがお前が喜ぶからと言われました。
喜んでるつもりはないです。

私が喜ぶからSになるってことは無理して演じてるのでしょうか?
それとも性癖が変わったのでしょうか?

No.2873021 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

隠し撮りされてネットに載るのがオチ

No.2

試してみたかったんじゃない?

見たまんまやるとか、それがカッコいいとか思っているならイタイね。

No.3

>> 1 隠し撮りされてネットに載るのがオチ 隠し撮りとかはされてないです。

No.4

>> 2 試してみたかったんじゃない? 見たまんまやるとか、それがカッコいいとか思っているならイタイね。 男の人ってAVみたいなシチュエーションとかしてみたくなるものですかね?

確かにそういう試してみたいとかありそうですね。

No.5

何かと影響をされやすい人だと、「おおなんかカッコいい」とか思って、試してみたくなるんじゃないかな。
でもそれが、彼女に試してみようで良かったよね、中には、彼女にはできなくて(言い出せなくて)他所で試す人もいるもん。

喜ばそうと一生懸命なんだね。ある意味勉強熱心だねえ。

No.6

>> 5 なるほど!

確かに他の人にされるよりは全然いいです。確かに尽くしてくれるタイプなのでもしかしたら色々勉強してるのかもです。

No.7

そっか、じゃあ、スレ主も、どうしたら喜んでもらえるのか勉強しないとね。
いっそ二人で、AV見てやってみるとかどう?お互い楽しいかと思うなあなんて思った。

No.8

>> 7 そういうのもマンネリ防止になりそうですね。恥ずかしくて一緒に見るとかなかったですけど、面白そうです。
チャレンジしてみます。

No.9

あまり、深く考えて見るもんじゃないよー。
あくまでも、鑑賞で、余計なことは考えたらダメよ。

例えば「あ、巨乳好きなんだ」とかで一瞬冷めたりすることもあるけど。

それは好みの問題だけど、質はこっちのがいいでしょって。

No.10

>> 9 あーたしかにそういうの知って一瞬冷めそうですね笑
深く考えないようにします。

前共有してるパソコンでは清楚系ビッチってめちゃ検索してたときは一瞬うわぁって思いましたもん笑

No.11

清楚系ビッチ、、、笑。うわあってなるねえ。
私のとこは、巨乳とロリコンものだったよ、、、うわあってなった。
最近は、進化して、巨乳JKになってた。もうその先は熟女かもわからん

No.12

>> 11 確かにうわぁってなりますね笑
うちの彼もたまにロリコンとか調べてます笑

熟女までいっちゃうと言わないけどちょっとドン引きしちゃいそうです。

No.13

どれも、見るだけにしておいてって感じだったよ。
巨乳は譲れても、ロリコンと熟女人妻だけはちょっと、、、。

ロリコン探ってるときは、こいつ変態なのか?って思ったよ。

履歴消さないのもなんでかね、アホなのかな笑。予測変換とかでも出るときあるし、サファリに履歴が残るんだけど。

なんて相手のことを深く考えていたら、じゃあ自分の好みのものを見ようとなったら、
逆のこと思われるんだろうなあとか、筋肉質がいいのかとか笑

No.14

だって人間は皆変態でしょう。検索履歴見られて困らない人のほうが少ない。検索履歴というか、ユーザーアカウントにパスワードくらい掛けましょうよ。

No.15

続き もしかして、悪名高きサジェスト機能とオートコンプリート機能を一緒にしていませんか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧