Mっぽい人が急にSになることってあります? 彼が前までMっぽかったのですが…
Mっぽい人が急にSになることってあります?
彼が前までMっぽかったのですが急にSっ気が強くなりました。特にエッチの時。最近AVにありそうな体勢をさせたり、行為の時の口調がキツイです。
前まで舐めて?とかだったのに舐めろとか。椅子にふんぞりがえって彼がタバコ吸って舐めるように言ってきたり。
あとよく動画撮っていいとか言ってきます。もちろん動画は嫌といって撮らせていません。
SEXが終わると優しくなります。
あまりにのギャップに違和感があります。彼になんで最近Sなの?と聞くとSのほうがお前が喜ぶからと言われました。
喜んでるつもりはないです。
私が喜ぶからSになるってことは無理して演じてるのでしょうか?
それとも性癖が変わったのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
何かと影響をされやすい人だと、「おおなんかカッコいい」とか思って、試してみたくなるんじゃないかな。
でもそれが、彼女に試してみようで良かったよね、中には、彼女にはできなくて(言い出せなくて)他所で試す人もいるもん。
喜ばそうと一生懸命なんだね。ある意味勉強熱心だねえ。
あまり、深く考えて見るもんじゃないよー。
あくまでも、鑑賞で、余計なことは考えたらダメよ。
例えば「あ、巨乳好きなんだ」とかで一瞬冷めたりすることもあるけど。
それは好みの問題だけど、質はこっちのがいいでしょって。
どれも、見るだけにしておいてって感じだったよ。
巨乳は譲れても、ロリコンと熟女人妻だけはちょっと、、、。
ロリコン探ってるときは、こいつ変態なのか?って思ったよ。
履歴消さないのもなんでかね、アホなのかな笑。予測変換とかでも出るときあるし、サファリに履歴が残るんだけど。
なんて相手のことを深く考えていたら、じゃあ自分の好みのものを見ようとなったら、
逆のこと思われるんだろうなあとか、筋肉質がいいのかとか笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧