泣き虫
私は以前からちょっと心にグサっときたことを言われてしまうとすぐに泣いてしまいます。
強くなりたくても根っこのところだからなかなか変えられず。
それで、今日友人にいらないお節介を焼いてしまい、少々キツいことを言われてしまい、泣いてはいけないと思いながらも泣いてしまいました。
友人は前々からストレスが溜まっていたらしいのは知っていましたし、結構キツいなぁとも思っていました。
何やら後輩とトラブルというか何というかで、ずっとそのことで愚痴っていました。
そのことについて、彼女と話す度その話でいい加減愛想が尽きてきてしまっていました。
過去に捕らわれすぎといいますか。
思い出したと言っては不機嫌な顔に。
彼女のせいで、周りのテンションが下がることもしばしばあります。
私は彼女の信頼していましたが、最近そういった不信感を抱いていました。
そんなこと思ってはいけないと思いつつ、葛藤していました。
そして今日、上に書いたことがありまして、これからどうしたらいいものかと。
先ほど彼女とメールで和解しましたが、不信感が濃くなってしまいました。
彼女にどう接していいのか・・・
No.287309 2007/02/15 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧