今朝クラスメイトに、「サボテンでもIQがあるのにお前の行動はサボテン以下だな!」…
今朝クラスメイトに、「サボテンでもIQがあるのにお前の行動はサボテン以下だな!」とバカにしてたねと言われたのですが、全く記憶にありません。先週のことだそうです。(飲酒はしてないです)サボテンにIQがあるという研究が存在するのも今朝知りました。クラスメイトのほとんどが私が発言したと言っていたので間違い無いのでしょう…。少し気味が悪かったです。
皆さんもこのようなことありますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんとそっくりな人に言われたか、友人がおかしくなったの2拓かな。またわざと言って主さんの反応を楽しんでいるとしたら友人じゃないね。
飲酒してない状態で記憶が無いのなら、もうそれは多重人格しか考えられないと思いますが。
サボテンにIQがあるって研究じゃなくて、話しかけ続けると育ちやすいってやつじゃないですか?
まぁともかく、何度も記憶違いがあるなら、自分の部屋や家に24時間自分を監視するカメラでもつけて、映像との記憶違いがあるなら、精神科に提出しましょう。
パラレルワールドって言葉をご存知ですか?
キミは、本当にこの世界のキミ?
ないです、飲酒もしておらず記憶が消えているなら精神科で検査されたほうがいいと思いますよ。脳の病気になっているかもしれません
新しい回答の受付は終了しました