下着泥棒て なんのために 下着を 盗むの だろう? 私は 独身の頃と …
下着泥棒て なんのために 下着を
盗むの だろう?
私は 独身の頃と 結婚してから
パンティを 盗まれました
独身の ころは お気に入りの
ブラと パンティの お揃いを
盗まれました
今は マンションの 4階なので
盗まれることはないけど
ブラや パンティを 盗んで
どうするのかと ふと 思いました
新しい回答の受付は終了しました
下着を取る奴なんて変態だよ
干してある下着を知らないうちに盗まれるならいいけど、夜道、背後からいきなり襲われ下着を強引に奪う下着強盗やるのも居るから気を付けて
警察に届けを出しにくい
汚れた下着を盗まれ被害届を出す時に盗まれた下着の特徴を話さないとならない
女性の警官が対応するだろうけど緊急の場合、男性刑事が担当する
「あなたの奪われた下着はこれですか?」と下着を提示され嫌な思いをする
昔の事件だけど五反田周辺で下着強盗が多発
被害届は40件くらいだけど、犯人を捕まえてみたら部屋から100枚ほど下着が出て来たって
被害者のなかには首を痛めたりケガした人も居た
犯人は背がスラッとして、かなりイケメンだったらしい
昔 下着ドロをしていた男友達が居ました。
捕まりかけたので辞めて、下着くれと頼まれて、その場で脱いで上げました。
パンティーを男性シンボルに巻きつけしこしこ してました。
また時は変わってその時の彼氏は私の忘れた下着を履いて鏡を見てしこしこ
9番さんの話しは判りづらいよ。💧俺が理解力がないのか?(笑)俺は⭕スタ⭕ーションだと思う。実は俺もパンティで男性シンボルをパンティに巻きつけて抜いてる。いやいや❗盗んだじゃないよ。風俗嬢からオプションで買い取った物だよ。(笑)
女性には理解できない性癖ですね。
本当に気持ち悪い。
私は下着はもちろん、自分の服は全て部屋干ししてますよ。靴下もね。
外に干すのは夫の服のみです。
この部屋に女が住んでると気付きにくくするためです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
社会人の子どもからの母の日のプレゼントがショボくても嬉しい? し…23レス 441HIT 匿名さん
-
【長文】私と夫どっちが悪いと思いますか?折り合いの付け方がわかりません…19レス 527HIT 匿名
-
父が公務員だったので、裕福に何不自由なく私たちは育ってきました。 …20レス 480HIT 匿名さん
-
この中で「知っている」芸能人いますか? 知らない方は、わざわざお答え…6レス 169HIT 匿名さん
-
自分は48、彼女は47です。付き合って1年になります。結婚の意思はある…12レス 393HIT 匿名さん
-
1980年代‥‥ バブル全盛期 DISCOで踊ったけ‥‥ もう、…5レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧