母さん、俺の母親であってくれて ありがとう 生きていてごめんなさい。

回答8 + お礼4 HIT数 465 あ+ あ-

2019/07/02 22:36(更新日時)

母さん、俺の母親であってくれて
ありがとう
生きていてごめんなさい。

No.2875266 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.7

>> 1 一体、何があったんですか!? なにも、ないです。
ただ、最近日々生きてる度にそう思うんです。

No.8

>> 2 そんな事言わないで、お母さん悲しくなっちゃう… 本当に、ごめんなさい。

No.9

>> 3 誤るよりも主さんがお母さんにありがとうと一言 直接伝えるだけのほうが喜んでもらえますよ。 そうかもしれませんね…
ちゃんと伝えます

No.10

>> 6 大学生の息子は 家出中。口うるさい お母さんは 要らないって。 20年間、辛いことばっかりだったけど、子供のために、って 泣きながら頑張… 僕は、女手1つで私の姉含め2人育ててくれた母さんを尊敬しています。
不自由なく育ててもらって、お金のかかる専門学校に行かせてもらって今でも僕のことを心配してくれて、本当に幸せだと思います。でも、僕は生きるのがうまくないです。正直、幸せに暮らさせてもらったのにわがままに生きている自分が嫌いです。
お母さんがとか言われても、僕にとっては自分が生きていることが母に申し訳なく思えてしまって…
長文すみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧