母さん、俺の母親であってくれて ありがとう 生きていてごめんなさい。
母さん、俺の母親であってくれて
ありがとう
生きていてごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
息子へ
私の息子であってくれて、ありがとう。
生まれてきてくれて、ありがとう。
生きていてくれて、ありがとう。
そんな事言わないで、お母さん悲しくなっちゃう…
一体、何があったんですか!?
誤るよりも主さんがお母さんにありがとうと一言
直接伝えるだけのほうが喜んでもらえますよ。
親子の絆…泣ける…
大学生の息子は 家出中。口うるさい お母さんは 要らないって。
20年間、辛いことばっかりだったけど、子供のために、って 泣きながら頑張ってきたのに。
あなたのように 「俺のお母さんであってくらて ありがとう」なんて 言われたら、苦しかった生活も どんなにむくわれたことだろう。
生きててごめんね、なんて言わないで。
お母さんが 大好きでしょ?
お母さんも あなたが 大好きよ!
息子の悩みを相談しようと 思って 開いたサイトだけど、優しい言葉に 泣いてしまいました。悩み事があるのだろうけど、私も 踏みとどまるから、もうちょっと 頑張ろう!
>> 1
一体、何があったんですか!?
なにも、ないです。
ただ、最近日々生きてる度にそう思うんです。
>> 2 そんな事言わないで、お母さん悲しくなっちゃう… 本当に、ごめんなさい。
>> 3
誤るよりも主さんがお母さんにありがとうと一言
直接伝えるだけのほうが喜んでもらえますよ。
そうかもしれませんね…
ちゃんと伝えます
>> 6
大学生の息子は 家出中。口うるさい お母さんは 要らないって。
20年間、辛いことばっかりだったけど、子供のために、って 泣きながら頑張…
僕は、女手1つで私の姉含め2人育ててくれた母さんを尊敬しています。
不自由なく育ててもらって、お金のかかる専門学校に行かせてもらって今でも僕のことを心配してくれて、本当に幸せだと思います。でも、僕は生きるのがうまくないです。正直、幸せに暮らさせてもらったのにわがままに生きている自分が嫌いです。
お母さんがとか言われても、僕にとっては自分が生きていることが母に申し訳なく思えてしまって…
長文すみません。
息子なら自分の人生、後悔や失敗もあるだろうけど、幸せや我儘に生きて欲しい。
主さんを育てるのが母の幸せでした。そしてこれからも。ずっとずっと見守ってる。生きていてごめんなさいなんて思わないで。
今がもし辛いのだとしたら産んでごめんなさい。でも子供達は母の宝であり母の人生そのもの。あなた自身を大事にして、どうか幸せに過ごして下さい。
新しい回答の受付は終了しました