否定文はいらないです。可哀想と思ってくだって大丈夫です。私はあるバイト先で暴言を…
否定文はいらないです。可哀想と思ってくだって大丈夫です。私はあるバイト先で暴言を吐かれました。もちろん、頑張っていましたがそれでも暴言吐かれました。パニックもなりつつあります。うつ病に近いです。不眠症でもあります。食欲もあまりないです。自傷もしてます。対人恐怖症気味です。親や家族からは、働きない収入なくてどうするの?!て怒られます。私もわかってはいるのですが怖くて怖くて働けません。手当ももらえるか分かんないので行ってないです。毎日死について考えてしまいます。たすけてください…。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
しばらくは休みで良いと思いますよ、生活面さえ大丈夫なら、ただどうしても又仕事なら、一人でする仕事なら、無理なく出来るかもしれないですね、例えば1日3時間位の仕事で1週間のうち2日位から初めてみたら、以外と楽だと思いますよ、週間のうち5日はフリーにしといて更に1日3時間位で更に一人の仕事なら回りに言う人居ないから、それくらいからなら、出来る可能性はあるかもですね。無理しないで下さいね
その仕事はあなたがやりたいことですか?
たとえあなたが職場で失敗していたとしても、上司や同僚が暴言を言っていい理由にはなりません。
生活のためだけの仕事なら転職してもいいと思いますよ。
安くても穏やかな職場がいいですよね。
とりあえず休養してください。
好きじゃないです。家族からは暴言が飛び散ってます。食べても吐いてしまいます。寝るのは夜中過ぎです。痩せ過ぎで体力も衰えてます。口の中は出来物だらけで痛いです。苦しいです…もうちょっと頑張ってみます。
ごめんなさいね、家を出られない。とは書いてなかったのでわかりませんでした。
とにかく、心身ともに疲弊して混乱されている様子はわかります。
家族から離れることが出来ればいいと思いますが、離れられない理由はどういったことでしょう?
いえいえ、こちらこそすみません。持ち家が家族と住んでる家1つしかないのでどこかに住むという選択は無理なのです。働くにもパニックが起きたら支障をきたして迷惑かけてり過呼吸になったり不眠症になったりして出来ない状態なので…頼る人はいないので無理です。回答ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧